Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой

92 Просмотров 0 Comment

Добиться того, чтобы кожа как можно дольше оставалась гладкой и выглядела молодо, поможет лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой. Данная процедура — это новое направление, которое предлагает сейчас косметология. С помощью этого метода можно отлично сохранить свою привлекательную внешность и долго оставаться молодой. А самое главное, она не требует хирургического вмешательства.

Что такое лазерная биоревитализация?

Желание выглядеть молодо есть у каждого, но, к сожалению, с годами кожа становится все менее упругой и эластичной. В результате, многие, чтобы сохранить или восстановить молодость ложатся под хирургический нож. Для кого-то это совершенно нормально, а кто-то боится проводить такие мероприятия. Однако сегодня существует другой способ, который позволяет омолодить кожу и, что самое приятное, надолго сохранить ее молодость. Он получил название лазерная биоревитализация.
Для проведения такой процедуры используется нано-гель, который содержит гиалуроновую кислоту, из-за потере которой кожа и начинает стареть. С помощью лазерного воздействия на кожу с применением данного геля и происходит процесс омоложения.

Как проводится данная процедура?

Лазерная биоревитализация проходит, надо отметить, свершено безболезненно. Косметолог с помощью специального аппарата, медленными и нежными движениями обрабатывает те участки кожи, которые необходимо. Но прежде, кожу нужно очистить тщательным образом, а после нанести гель, который содержит гиалуроновую кислоту. Продолжительность сеанса составляет примерно 40 минут.

Данная косметологическая процедура проводится несколько раз, обычно необходимо от 3 до 7 процедур в зависимости от состояния. В большей степени ее рекомендуют проводить весной, когда витаминный запас организма низкий. Однако и в другие периоды запретов на проведение лазерной биоревитализации кожи нет.

Что касается того момента, когда необходимо проводить такую процедуру, то приступать необходимо тогда, когда появились первые признаки старения кожи. В этом случае количество сеансов будет меньше, и соответственно понадобиться меньше денежных средств.

Положительные стороны

С помощью такой процедуры, как лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой уставшая кожа приобретает новую жизнь. Для тех пациентов, которые не переносят боли или проведения инъекций, такая процедура будет как нельзя кстати. Кроме того, доказана ее полная безопасность, поэтому любой желающий может прибегнуть к данному методу. Также стоит отметить, что не требуется никакой специальной подготовки для ее проведения. После первого же сеанса будут заметны изменения. Переносимость данной процедуры высокая. Поэтому это отличный способ всегда оставаться молодой и красивой.

0 Комментариев

Оставить комментарий