Как не ошибиться при выборе женской зимней куртки

20 Просмотров 0 Comment

В гардеробе каждой современной женщины практически всегда присутствует зимняя куртка. При этом всегда хочется, чтобы приобретаемая верхняя одежда предусматривала максимальное удобство и теплоизоляцию. Если хочется выбрать действительно теплую зимнюю куртку, которая сможет согреть даже в самые суровые морозы, лучше выбирать модели, которые представляются известнейшими канадскими производителями.

Примечательно, что продукцию известных канадских компаний можно покупать как в фирменных магазинах, так и в интернете, на официальных сайтах производителей. Кроме всего прочего, приобретая теплые зимние куртки от известных производителей, можно также избежать необходимости ежегодного повторения подобной покупки, так как действительно качественные куртки могут прослужить на протяжении многих лет. Стоит отметить, что если вы хотите купить зимнюю куртку женскую, то рекомендуем перейти по ссылке.

Пусть цена качественной верхней одежды немного выше, но если ежегодно покупать низкокачественные куртки, можно столкнуться с большими расходами. Большое внимание имеет также состав зимней женской курточки, особенно если речь идет о выборе пуховика. Важно знать, что действительно качественные пуховики должны как минимум на 20% состоять из пера, так пух может сбиваться в комки, что приводит к значительному понижению теплоизоляции. Если же все-таки хочется приобрести куртку на основе пуха, лучше всего отдавать предпочтение изделиям на гагачем пуху.

Немного ниже цениться пух белого и серого гуся. Чтобы курточка обеспечивала максимальный комфорт, верхний слой материала обязательно должен обрабатываться специальным водоотталкивающим составом. В противном случае во время дождя или сильного снега курточка может быстро намокать. Качество подкладки тоже имеет большое значение. Из-под подкладки ни в каком случае не должен просвечиваться или торчать пух. Кстати, проверить качество пуха совсем несложно. Можно лишь достаточно сильно сжать куртку, а после этого отпустить. Через 20 минут после этого куртка должна самостоятельно вернуться в первоначальную форму. Если же этот процесс занимает больше времени, от совершения покупки лучше отказаться.

0 Комментариев

Оставить комментарий