Как выбрать и с чем носить женскую меховую шапку-ушанку

4 Просмотров 0 Comment

Современные модницы в последнее время отдают предпочтение меховым шапкам-ушанкам, так как подобный женский зимний аксессуар отличается удобством и стильностью. Но для достижения гармонии в стиле необходимо уметь сочетать ее с разными стилями одежды. При выборе этого головного убора необходимо учитывать индивидуальные особенности лица.

Так, девушкам с квадратным типом лица отлично подойдут шапки ушанки меховые с отворотом в области лба. При узком подбородке и широким лбом стилисты рекомендуют отдавать предпочтение моделям, которые закрывают по бокам область лба. Если девушка обладает массивным подбородком, ей прекрасно подойдут шапки-ушанки, имеющие объем в верхней части, когда нижнюю часть закрывают уши подобного изделия.

А вот модницам с вытянутым лицом можно носить практически любой вариант подобного зимнего аксессуара. Стоит отметить, что важно также уметь правильно сочетать их с различными стилями одежды. Меховой тулуп или дубленка прекрасно дополнятся подобным аксессуаром, как и с разными по стилю и исполнению куртками и пальто, которые декорированы меховыми вставками или воротником. Чтобы образ был полностью законченным, нужно добавить такие аксессуары, как шарфик и стильные варежки, а также стильная сумочка средних размеров.

Следует отметить, что современные меховые изделия отличаются друг от друга стоимостью и видом меха, из которого это изделие было сшито. Самым экономным или бюджетным видом станет шапка-ушанка из меха кролика. Немного дороже модницам обойдется подобный аксессуар из песца или мутона, тогда как норковое изделие имеет достаточно высокую стоимость и далеко не каждому человеку по карману. Хоть норковые шапки-ушанки имеют достаточно высокую цену, они прекрасно согревают в лютые морозы и отличаются длительным сроком эксплуатации. Шапки-ушанки из чернобурки имеют средний показатель стоимости и такие же хорошие показатели в носке изделия, как и у норки. Приобрести подобные модели зимних аксессуаров можно как в специализированных магазинах, так и в интернете.

0 Комментариев

Оставить комментарий