В чем секрет мужских курток с климат-контролем

4 Просмотров 0 Comment

В осенний и весенний период часто отмечаются достаточно резкие понижения температуры воздуха. Кроме всего прочего, в эти период зачастую бывает достаточно много обильных атмосферных осадков.

При этом такие похолодания могут резко меняться на тепло, что приводит к тому, что тепло одевшийся человек начинает усиленно потеть. Особенно эта проблема касается мужчин, которые никогда не желают жертвовать своим комфортом, поэтому предпочитают всегда одеваться по погоде. Следовательно, когда утром достаточно тепло, а вечером отмечается резкое похолодание в привычной верхнее одежде может быть не очень комфортно. Если вас интересует мужская одежда с климат-контролем Auto Jack, то купить её вы можете перейдя по ссылке.

То же можно сказать, и когда с утра одевается слишком теплая куртка, а в средине дня температура воздуха существенно повышается. Впрочем, подобная проблема не является неразрешимой, так как существуют специальные мужские куртки с климат-контролем. Подобные куртки станут отличным вариантом для современного мужчины в период, когда на улице быстро холодает, а также отмечаются обильные осадки. Важно знать, что тело человека не одинаково реагирует в процессе движения на похолодание и потепление.

В первом случае начинают сильно замерзать руки, в это время в зоне подмышек выделяется значительно больше тепла. Поэтому универсальная одежда позволяет нормализовать микроклимат внутри куртки, чтобы человек мог всегда ощущать максимальный комфорт. Чтобы сделать мужские куртки с климат-контролем максимально удобными, производители применяют комбинирование различных материалов в разных зонах, что приводит к нормализации теплоизоляции в холодное время года. Зона спины и подмышек в подобных куртках оснащается особой полимерной пленкой, что является очень тонкой и предусматривает большое количество пор, имеющих микроскопический размер.

Подобная пленка надежно защищает от осадков, а также препятствует перегреву человеческого тела в процессе испарения пота. Центральная часть таких мужских курток оформляется особым утеплителем, который играет роль своеобразного градусника. Этот утеплитель представлен множеством мельчайших гранул, наполненных уникальным терморегулирующим материалом. Когда температура тела повышается, он постепенно тает, впитывая излишки пота. Если же температура тела начинает составлять меньше 36 градусов, материал вновь твердеет, обеспечивая высокий уровень теплоизоляции.

0 Комментариев

Оставить комментарий