Т-образная бритва MUEHLE Traditional для мужчин

86 Просмотров 0 Comment

Удобная Т-образный станок MUEHLE Traditional был создана для мужчин, которые являются поклонниками влажного бритья. Можно даже сказать, что эта бритва является одним из наиболее точных копий так называемой опаски, хотя в действительности, она является безопасной. Предусматривается достаточно острый угол между лезвием и кожей, что позволяет проводить бритье максимально результативно.

Если сравнивать такой станок с прикрытым гребнем, аналог, у которого этот гребень открытый предусматривает изгиб лезвия под другим углом. Кроме всего прочего, лезвие Бритвы MUEHLE является более открытым. Благодаря открытой гребенке предусматривается также значительный промежуток для собора удаленной щетины и пены в процессе бритья.

Следовательно, лезвие намного дольше остается чистым, что очень важно. Стоит также знать, что хром выступает обработанным специальным металлом беловато-серебряного цвета. Все детали, выпущенные из металла, изначально обрабатываются никелем, а после проходят процесс хромирования. Предусматривается также покрытие ручки бритвы и даже помазка розовым золотом (12 карат). Т-образные бритвы являются лучшим образцом традиционных безопасных станков. Популярность таких бритв стремительно возрастает, так как они предусматривают высочайшее качество бритья.

Если сравнивать такую бритву с аналогом со сменными кассетами, она непременно выиграет по множественным характеристикам. Можно также выделить, что эту бритву очень удобно держать в руках, а оптимальный вес обеспечивает максимально гладкий и эффективный процесс сбривания щетины. Представляемая бритва легко и достаточно удобно скользит по коже, что в значительной мере минимизирует возможность появления каких-либо раздражению. Это невероятно важно, если у мужчины наблюдается очень чувствительная кожа. В таком станке предусматривается всего лишь одно сменное лезвие, а не несколько, как в сменных кассетах, поэтому травматизм поверхности кожи существенно уменьшается. Кроме этого, бритва соприкасается с кожей по одной плоскости, что дополнительно исключает возможность нежелательных эффектов.

0 Комментариев

Оставить комментарий