Область применения насоса СЦЛ00

160 Просмотров 0 Comment

В настоящее время достаточно востребованным видом спецтехники считаются автоцистерны. Благодаря этому виду транспорта перевозят различные жидкости, такие как: вода, керосин, бензин и другие виды топлива.

Для того чтобы обеспечить подачу жидкости используют специальные перекачивающие насосы. Работа насоса напрямую зависит от двигателя автомобиля. Если рассматривать самовсасывающий насос СЦЛ 00 отдельно от автоцистерны, то его достаточно часто используют для раздаточных установок.

Насосы СЦЛ могут исполняться в двух вариациях:
• Насос левого вращения, применяемый для автомобилей ГАЗ, ЗИЛ и МТЗ.
• Насос правого вращения для КрАЗов, КамАЗов и МАЗов.

Приводится в действие насос от промежуточной трансмиссии, с применением коробки отбора мощности. Такие насосы достаточно продуктивные и могут вырабатывать двадцать два кубических метров жидкости в час, с величиной напора тридцать метров. Вес насоса составляет шестьдесят два килограмма. Насос имеет две ступени, где первая является центробежной, а вторая вихревой, именно – это обеспечивает высокую производительность.

Корпус насоса изготовлен из чугуна, что делает его достаточно прочным и надежным. Автоцистерны необходимы для транспортировки различных жидкостей и топлива, но также могут использоваться на водораздаточных установках. В настоящее время вы можете приобрести самовсасывающие насосы в интернет магазине, где вы сможете подобрать для своего использования необходимую модель. Покупая насос через интернет магазин, вы получаете качественную продукцию от производителя.

0 Комментариев

Оставить комментарий