Трусики Merries — верный помощник в приучении к горшку

106 Просмотров 0 Comment

Более трех десятилетий японский бренд Kao Corporation выпускает продукцию для детей — трусики Merries. Они входят в сегмент premium и по всем параметрам отвечают требованиям, предъявляемым к гигиеническим товарам. Потребителям можно не беспокоиться: японские изделия хорошо выполняют свою функцию и помогают пройти нелегкий период приучения к горшку.

Какие размеры трусиков Меррис предлагает производитель?

Ассортимент представлен продукцией для мальчиков и девочек, которая подбирается в соответствии с весом ребенка:

  • маленький (M) подходит младенцам с массой тела в пределах 6-10 кг;
  • средний (L) предназначен детям в весовой категории от 9 до 14 кг;
  • большой (XL) пригодится детишкам постарше и весом до 22 кг;
  • если масса тела ребенка составляет 15-28 кг, рекомендуется покупать изделия размера XXL.

Производитель не обошел стороной проблему плохого удержания мочи и выпустил специальные ночные изделия для детей весом от 15 до 22 кг. Если ребенок проснулся от желания сходить в туалет, он успеет быстро снять трусики и сделать «маленькие» дела. Если малыш накануне выпил много воды или замерз, есть риск вовремя не почувствовать позывов и опоздать к санузлу. Однако переживать за мокрую кожу и раздражение не стоит:трусики хорошо впитают влагу и не позволят ей вытечь наружу.

Российские мамы оценили преимущества изделий Kao Corporation, сравнив их с товарами других производителей. Единственным минусом, как правило, является слишком высокая цена. Она соответствует прекрасному качеству, но воспитание ребенка требует расходов и на другие цели, поэтому многим хочется сэкономить.

В таком случае практичней будет договариваться с другими мамами и покупать трусики merries оптом. На большую партию продавец даст хорошую скидку. Главное, не ошибиться с размером.

Как правильно подобрать трусики?

Помимо веса ребенка, следует ориентироваться на количество мочеиспусканий и выделения кала. 6-месячные дети писают до 15 раз в день и ходят «по-большому» до 4 раз. В дальнейшем число походов в туалет уменьшается, но разовый объем мочи и кала становится больше.

Можно смело заказывать трусики Merries оптом для детей до 1 года, так как малыши не всегда успевают сходить на горшок и не до конца понимают его значение. Со временем уже будет легче определить, в каких ситуациях ребенка лучше подстраховать, и рассчитать нужное количество трусиков.

0 Комментариев

Оставить комментарий