Увлекательная поездка в Северную столицу с проживанием в Краун-Плаза

60 Просмотров 0 Comment

В октябре 2017 года я совершила поездку в Санкт-Петербург на трехдневную конференцию, которая проходила в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Это дорогая гостиница международного класса. На конференцию сюда собрались участники со всей России. Краун-Плаза находится в 5 километрах от аэропорта Пулково и от отеля постоянно курсируют микроавтобусы, которые бесплатно занимаются доставкой пассажиров в гостиницу и к аэропорту. Все три дня были очень напряженными: насыщенная программа конференции, встреча с участниками и друзьями, знакомство с новыми людьми и море информации.

Запланированное событие состоялось в Александровском зале для конференций. Это помещение идеально предназначено для проведения таких мероприятий: минималичтический дизайн, удобная мебель и техника для демонстрации презентаций.

Так как я не мыслю своей жизни без занятий спортом, то в свободное время сразу шла в фитнес-зал. Очень приятно, что посещение фитнес-центра – бесплатное. Тут имеются все необходимые тренажеры, на которых я обычно занимаюсь. В отеле есть сауна, которую я посетила после занятий фитнесом. Так что получилось отлично расслабиться после напряженного дня на конференции.

Порадовал и чайный набор в номере: чай, кофе, печенье. Так хорошо было после суеты отдохнуть и устроить чайную церемонию у себя в номере, побыть немного в одиночестве после насыщенного событиями дня. В номере есть все необходимое, чтобы подготовить одежду к важному мероприятию: утюг и гладильная доска. Хорошо, что не нужно было никуда выходить или заказывать услугу; я гладила вещи прямо здесь и всегда выглядела великолепно.

В Краун-Плазе отличный салон красоты, в котором мне два раза сделали очень красивую укладку, а перед отъездом из гостиницы я обновила маникюр и педикюр, чтобы приехать домой красивой и ухоженной. Очень порадовал массаж, который здесь делают, мне это помогло расслабиться после напряженной программы конференции и интенсивных занятий в фитнес-центре.

Когда конференция закончилась, у меня было еще много времени до отлета, и я поехала на экскурсию в Петергоф, так как давно об этом мечтала и заранее запланировала эту поездку. Все сложилось очень удачно, удобное расположение отеля по отношению к этому пригороду позволило мне совершить поездку в короткие сроки.

Такие значимые события в жизни, как прошедшая конференция, бывают не очень часто, и мне это мероприятие запомнится надолго. Считаю, что гостиница Crowne Plaza рядом с Пулково в Санкт-Петербурге – это идеальное место для проведения подобного рода мероприятий. Кроме того, гостиница – это отличное место для отдыха, ее интерьер располагает не только к деловым беседам. В те дни, когда я там была, здесь отмечали свадьбу. Прибыл свадебный фотограф, чтобы сделать снимки для альбома. Было очень шумно и весело, однако у себя в номере я отдыхала от суеты, так как там отличная звукоизоляция и можно побыть в тишине, даже когда кругом суета. Когда я вспоминаю об этой поездке, хочется вернуться сюда вновь.

Оксана Короваева, кандидат физико-математических наук

0 Комментариев

Оставить комментарий