Классический дизайн интерьера: мода меняется, но классика вечна

5 Просмотров 0 Comment

В настоящее время очень многие люди стараются детально продумывать дизайн интерьера своего дома. Это вполне закономерно, ведь каждому человеку хочется жить в уютной, теплой и комфортной лично для него обстановке. Дизайнерская мода постоянно меняется, но если хочется чего-то вечного и всегда актуально, то лучше всего выбрать классический стиль. Он ассоциируется с натуральными материалами, обилием аксессуаров и достатком.

Спальня в классическом стиле – это не демонстрация всех дорогих и роскошных вещей, которые есть в доме. В данном случае уместен лишь легкий намек на высокий достаток. Общая атмосфера комнаты должна максимально ограждать от повседневной суеты и проблем. Настоятельно рекомендуется отдавать предпочтение спокойным и чистым тонам (пастельные кремовые, оливковые, голубоватые и так далее). Что касается мебели, то только дерево и никаких намеков на металл или пластик. Стоит отметить, что студия tabwork готова оказать широкий спектр услуг в сфере дизайна интерьера по доступной цене.

В гостиной, оформленной в классическом стиле, интерьер может быть поход на настоящее произведение искусства. Здесь не стоит бояться демонстрировать роскошь и шик, поэтому вполне допустимо использование дорогостоящих отделочных материалов и эксклюзивных предметов мебели. Мягкие кресла, дизайнерский журнальный столик, большое зеркало – все это неотъемлемые части классической гостиной. Большая хрустальная люстра, освещающая помещение, тоже не станет лишней.

Оформить современную кухню в классическом стиле не так просто, ведь, несмотря ни на что, она должно сохранить свою функциональность. К счастью, сегодня профессиональные дизайнеры ухитряются скрыть практически всю бытовую технику за роскошью классических апартаментов. Стены должны быть выполнены в мягких оттенках. В качествен напольного покрытия лучше выбрать керамическую плитку. Оконные проемы, как и полагается, должны быть оформлены красивыми шторами с бахромой. Что касается ванн в классическом стиле, то тут вполне уместные дорогие люстры, небольшие подиумы и даже колонны. При желании здесь даже можно разместить художественные полотна.

0 Комментариев

Оставить комментарий