Обучающие курсы для желающих стать мастером в индустрии красоты

7 Просмотров 0 Comment

Пожалуй, вы могли слышать об академии косметологии и макияжа, которая называется “Дом русской косметики”. Данное заведение пользуется безоговорочным спросом среди клиентов, о чем можно судить по их отзывам. И да, чтобы вы понимали, под клиентами подразумеваются учащиеся, которым предоставляют возможность пройти обучение по одному из пяти направлений.

В частности, выбирая курсы для косметолога-эстетиста, вам достаточно перейти по ссылке, чтобы ознакомиться со всеми нюансами и при необходимости обсудить имеющиеся вопросы с консультантом. Что касаемо доступных направлений, то вам предоставляют возможность выбирать из: профессиональный макияж, косметология и эстетическая медицина, салонный бизнес, имиджелогия, СПА-технологии.

Кроме этого, не приходится сомневаться в том, что реализуемые программы и технология обучения в полной мере соответствуют всему тому, что принято называть высокими международными стандартами подготовки специалистов для индустрии красоты. Вы, будучи выпускником “Дома русской косметики”, получаете как диплом об окончании от академии, так диплом ITEC. Что это значит и нужен ли он? Достаточно сказать, что его выдают от имени международного экзаменационного терапевтического совета.

Лишнее доказательство его профпригодности заключается в том, что он действителен в более чем 40 странах по всему миру. Вы, как выпускник, вправе рассчитывать в том числе на поддержку в вопросах трудоустройства. Причем речь идет о работе в одних из лучших компаний, которые специализируются как раз на индустрии красоты. Среди наиболее успешных можно указать Линлайн, Guinot, Babor, World Class. Если вы посетите сайт академии, то сможете выбирать из огромного множества курсов, будь то курсы косметологов, массажа, маникюра, визажа, имиджмейкеров и так далее.

Если вы входите в число абитуриентов, то собеседование при таком раскладе будет осуществляться в формате диалога непосредственно со специалистом по учебному процессу. И важно осознавать, что его ключевое предназначение заключается в помощи с выбором программы обучения. Помимо этого, его функция заключается в знакомстве абитуриента с тем, каковы условия зачисления и учебы. Конечно же заранее вам расскажут, какие требования актуальны и должны выполняться, если вы действительно намерены осваивать программу обучения. На этом этапе популярно объяснят, как обстоит ситуация с трудоустройством, да и в целом ответят на имеющиеся вопросы.

0 Комментариев

Оставить комментарий