Как ведётся продажа препарата Гепцинат в России?

91 Просмотров 0 Comment

К сожалению, гепатит С продолжает оставаться достаточно распространенной болезнью, заразиться им можно различными путями. Что касается терапии, то до недавнего времени, она была дорогой и не всегда приводила к нужному результату, но времена меняются. Совсем недавно появился новейший индийский препарат гепцинат на основе софосбувира и ледипасвира.

Продажа препарата Гепцинат, пока не является массовой, но его вполне возможно приобрести. Он эффективен при первом и четвертом генотипе вируса. Он нетоксичен, в ходе исследований он показал эффективность в 95% случаев. Его компоненты способны затормозить 2 вида белка, без которых вирус гепатита не может развиваться.

Противопоказания

Не нужно принимать его вместе с другими лекарствами, в состав которых входит софосбувир, чтобы избежать передозировки. Он также противопоказан для детей, беременных женщин и людей, имеющих повышенную чувствительность к его компонентам. Если он необходим кормящей матери, то нужно прекратить грудное вскармливание.

Побочные эффекты

Из побочных эффектов препарат вызывает утомляемость, головную боль и аллергию.

При приеме лекарства нужно быть внимательным, если у пациента затруднилось дыхание, отекли губы или язык, появился зуд, прием лекарства нужно прекратить. Если же есть небольшая головная боль или слабость, то лечение можно продолжать. Препарат легко переносится и больными страдающими циррозом печени. Хотя купить недорого hepcinat сейчас вполне возможно, но это не говорит о том, что нужно заниматься самолечением, весь процесс должен контролировать врач.

Дозировка и способ применения

Пить препарат нужно однажды сутки в одно время, таблетка проглатывается целиком и запивается водой. Если один прием был пропущен, удваивать дозу нельзя, чтобы избежать анафилактического шока. Если у больного генотип вируса первого типа, то стандартный курс лечение препаратом составляет 3 месяца. При компенсированной стадии цирроза, курс продлевается до полугода. Дозировку и сроки лечения определяет врач, он должен учитывать состояние больного и особенности его организма. Если после 3 месяцев лечения эффекта нет, то прием лекарства нужно прекратить, принимать его дальше бессмысленно.

К сожалению, продажа препарата Гепцинат свободно не производится. Заказать его можно через интернет аптеки, у нас вы можете это сделать по наиболее выгодным ценам, также предоставляются все сертификаты качества на препарат. Мы осуществляем доставку по России и СНГ. Это действительно качественный и нужный препарат, поэтому на больных хотят нажиться различные мошенники. Они предлагают купить недорого hepcinat. С этими предложениями нужно быть крайне осторожным, это лекарство не может быть слишком дешёвым, при покупке требуйте все сертификаты соответствия и другую документацию.

0 Комментариев

Оставить комментарий