Почта отслеживание — как определять местонахождение посылок через сервис GdePosylka?

7 Просмотров 0 Comment

Преимуществ виртуального шопинга можно назвать массу. Это и свобода выбора, и доступность цен, и отсутствие необходимости вставать с любимого дивана, чтобы отправиться за покупками. Но самое главное — это, наверное, возможность заказывать товары по всему миру, невзирая на расстояния и прочие географические условности. Одними из самых популярных, бесспорно, являются американские и китайские торговые площадки — Aliexpress, TaoBao, eBay, Amazon и так далее. Чего только не продается в рамках этих онлайн-ресурсов: одежда и обувь, электроника и автоаксессуары, бытовая техника и мебель, косметика, книги — список поистине безграничен. Отслеживание почты, посредством которой осуществляется доставка из Китая и США, удобно вести на специальных поисковых сайтах — например, GdePosylka.

Данный сервис определяет местонахождение посылок не только из вышеперечисленных стран, но и по многим другим направлениям — Европе, Юго-Восточной Азии, Японии, Ближнему Востоку и даже Австралии. Процесс поиска отправлений выглядит следующим образом. В шапке сайта можно увидеть адресную строку, куда нужно ввести трекинг-номер интересующего заказа. После сканирования системой запроса на экране монитора отобразится результат — координаты промежуточного центра, куда бандероль была перенаправлена последний раз. Для максимально понятного и простого восприятия информации данные всегда предоставляются в русскоязычном формате. Даже в случаях, когда Почта отслеживание ведет на территории иностранного государства.

Сервис ГдеПосылка функционирует на бесплатной основе и не имеет никаких ограничений по количеству обрабатываемых заявок. Более того, для поиска отправлений не требуется регистрации, но воспользоваться дополнительными опциями могут только зарегистрированные пользователи. Так, контролировать отслеживания почты доступно не только в ручном режиме, а и посредством автоматической переадресации уведомлений на электронный адрес. Для этого необходимо сделать соответствующие изменения в настройках, и вся отчетность по маршруту доставки будет стекаться непосредственно на почтовый ящик. Искать посылки можно и через мобильное приложение GdePosylka, разработанное для смартфонов на базе Android и iOS. Детальный перечень стран и названий курьерских служб, отслеживаемых с помощью данного сервиса, указан на его официальном сайте.

0 Комментариев

Оставить комментарий