Натуральная шведская косметика «Орифлейм»

16 Просмотров 0 Comment

«Орифлейм» – популярный международный бренд натуральной косметики. Это один из немногих иностранных производителей, который при выходе на международные рынки не снижает качество своей продукции. Но это еще не все особенности данного бренда и его косметических продуктов. Не тестируется на животных. Важно для сторонников Гринпис и просто неравнодушных людей. При этом компания пошла другим путем: найм людей-добровольцев, которые готовы за плату протестировать на себе эффективность косметических продуктов.

Со стороны компании такой ход позволил не только позаботиться о бедных животных, но и улучшить качество продукции. Гарантия качества. Компания Орифлейм, в отличие от многих других производителей, не снизила качество продукции при выходе на отечественный рынок. Создаваемая по современным технологиям и под жестким контролем качества, она основана на натуральных ингредиентах, а также с учетом нагрузки на экологическую обстановку планеты. На сайте Orinice.com вы можете найти свежий каталог орифлейм.

Натуральное сырье. Несмотря на логичное стремление многих производителей использовать современные улучшенные компоненты, от естественных ингредиентов отказаться невозможно. И не только потому, что они безопасны, натуральны и популярны, но и благодаря их эффективности, проверенной веками использования. Шведская компания Орифлейм использует в производстве косметики более 150 натуральных экстрактов, масел, соков, минеральных компонентов, которые позволяют сделать косметику одновременно безопасной и эффективной в использовании.

Перерабатываемая упаковка. Еще один фактор, который говорит в пользу Орифлейм. Компания старается для планеты, и вы можете тоже принять участие в этом всемирном движении, купив продукцию «Орифлейм» в перерабатываемой упаковке. Шведский производитель косметики не использует ПВХ-упаковку с долгим периодом полураспада. Кроме того, думая о будущем, компания никогда не использовала аэрозоли с добавлением фреона, который разрушает озоновый слой планеты. В компании отказались также от альтернативный пропеллентов, летучих органических соединений и множества других вредных, но дешевых веществ, используемых другими производителями.

0 Комментариев

Оставить комментарий