Косметика AVON – ваш верный выбор

59 Просмотров 0 Comment

«Эйвон» – косметика, которая на слуху у всех. Еще бы! Компания за долгие годы представительства на отечественном рынке выпустила огромное количество продуктов – средства по уходу за кожей лица и тела, восстановлению волос, парфюмерию, декоративную косметику, аксессуары и многое другое. Компания AVON – бренд с вековой (без преувеличения!) историей.

Лаборатория, в которой производится косметика «Эйвон», сформирована еще в 1887 году, а один из первых продуктов, который принес марке всемирную популярность, появился на свет в 1900 году. В 1927 году компания ориентируется на выпуск ухаживающей косметики и культивирует это направление по сей день. Десятилетия развития позволили добиться внушительных успехов. Компания запатентовала и сертифицировала множество наработок, технологий, рецептов, предоставляя лучшую, инновационную, уникальную косметику своим пользователям. Рекомендуем посетить сайт Avon-catalogi.com, на котором вы можете найти широкий ассортимент продукции AVON.

Продукция «Эйвон» сегодня гипоаллергенна. Компания регулярно проверяет свои косметические продукты в сертифицированных дерматологических, офтальмологических центрах, а также медицинских лабораториях. Захватывающие результаты позволяют с уверенностью утверждать о безопасности продукции для использования всей семьей! К настоящему дню ассортимент компании включает в себя сотни – да что там! – тысячи наименований. Более 1500 продукции сегодня выпускается под брендом ЭЙВОН, если быть точным.

Как отмечалось выше, это и средства по уходу за кожей лица и тела, областью век и зоны декольте; это и специализированные средства по уходу за волосами, направленные на устранение различных недостатков и борьбу с актуальными проблемами вроде секущихся кончиков, чрезмерной жирности или сухости, появления перхоти; это и средства декоративной косметики – от теней и помад до тональных кремов и основ; это и всевозможные аксессуары, начиная от средств для нанесения косметики и заканчивая гигиеническими принадлежностями. Учитывая это, можно с уверенностью сказать, что не существует такого косметического продукта общего пользования, который нельзя было бы найти среди продуктов AVON.

0 Комментариев

Оставить комментарий