Интенсивное питание и увлажнение кожи с Ullex Snail

26 Просмотров 0 Comment

Ullex Snail — питательный крем на основе слизи улитки, который способствует интенсивному увлажнению кожу. Средство помогает восстановить естественные защитные функции дермы и замедляет процесс старения тканей.

Состав средства

Основные действующие компоненты крема — гиалуроновая кислота и муцин улитки, обеспечивающие интенсивное питание и увлажнение кожи. Экстракт слизи улитки содержит природный коллаген, аллантоин и витамины различных групп. Этот натуральный компонент Ullex Snail способствует естественной регенерации и восстановлению поврежденных тканей. Муцин улитки нередко используется для создания эффективных средств для омоложения кожи, ведь слизь помогает остановить процессы старения тканей, разглаживает мимические и возрастные морщинки, осветляет тон лица и устраняет проблему чрезмерной пигментации.

Гиалуроновая кислота интенсивно питает ткани и способствует удержанию влаги в коже, что необходимо для сохранения ее молодости и красоты. Этот активный компонент Ullex Snail позволяет повысить эластичность и упругость дермы. Гиалуроновая кислота помогает бороться с возрастными изменениями, возвращает коже свежий сияющий вид и улучшает ее состояние.

В состав Ullex Snail также входят следующие натуральные компоненты:

  • Экстракт цветков кактуса отлично питает кожу, препятствует ее преждевременному старению, сокращает количество морщин.
  • Экстракт водорослей помогает восстановить естественный водный баланс кожи, обладает ранозаживляющим, подтягивающим, омолаживающим и антивоспалительным эффектом.
  • Экстракт алоэ помогает снять раздражение, позволяет эффективно ухаживать за проблемной и чувствительной кожей.
  • Экстракт гамамелиса помогает восстановить поврежденные ткани, сужает поры и нормализует работу сальных желез.

Преимущества использования Ullex Snail

Питательный крем уменьшает количество и выраженность морщин, увлажняет кожу и защищает ее от воздействия негативных факторов. Крем обеспечивает интенсивный уход коже любого типа, увлажняющий эффект особенно актуален для обладательниц склонного к чрезмерной сухости типа. Эффективность крема легко объясняется его уникальным составом, муцин улитки используется для создания многих дорогостоящих косметических средств. Ullex Snail — выбор женщин, которые хотят выглядеть безупречно, но не желают переплачивать за средства с завышенной стоимостью.

Как пользоваться кремом

Средство подходит для ежедневного применения, использовать его можно как днем, так и вечером. Чтобы увлажнить и защитить кожу от ультрафиолета и других негативных факторов, необходимо нанести небольшое количество крема на очищенное лицо, шею и декольте. Ullex Snail обладает приятной легкой текстурой, он быстро впитывается и не вызывает ощущения стянутости кожи. Чтобы максимально сохранить полезные свойства крема, крышку после применения необходимо плотно закрыть.

Интернет-аптека дает возможность заказать питательный крем Ullex Snail по разумной цене. Муцин улитки и гиалуроновая кислота обеспечат эффективное увлажнение и питание кожи и помогут вернуть ей свежий сияющий вид.

0 Комментариев

Оставить комментарий