Беременность без патологий

76 Просмотров 0 Comment

Чтобы беременность протекала нормально, нужно ходить на специальные мероприятия, там учат тому, что нужно делать во время беременности и при родах. В некоторых учреждениях создают условия, при которых можно доносить малыша до хорошего срока. Потому что бывают случаи, что роды начинаются раньше срока, это уже называется, преждевременные роды. Самое хорошее время для родов — это от тридцать восьмой по сорок вторую неделю.

Квалифицированный врач гинеколог эндокринолог в Челябинске ведет прием по любым причинам, таким как:

1. Если болит внизу живота, неважно какие боли и как часто.

2. Если появились выделения.

3. Если дно матки твёрдое или матка пришла в тонус.

4. Возникли боли в пояснице, тянущие или покалывающие.

5. У вас сильное головокружение, отёки, резко меняется давление и многое другое.

Как можно сохранить беременность на маленьких сроках?

Первое, что нужно сделать, это исключить все причины выкидыша. Это может быть: резусы у родителей, патология матки, отклонения по генетической линии, разные хронические болезни, гормональные и прочие нарушения.

Самый главный признак выкидыша, это когда появляется кровотечения, при любом виде выделений, особенно, если оно выглядит, как менструация с обильными выделениями, то срочно нужно идти к врачу и всё рассказывать. Но если у вас никаких выделений нет, и вы чувствуете себя нормально, то можно сохранять свою беременность и в домашних условиях. При беременности нельзя поднимать тяжести или заниматься тяжёлой работой по дому, не ездите в далёкие поездки и в общественном транспорте, без срочной необходимости. Лучше больше гуляйте на свежем воздухе.

Сохраняем беременность на больших сроках.

На большом сроке беременности, вы также можете проводить время дома, когда вашему малышу и вам ничего не угрожает, но если вам посоветовали врачи лучше лечь в роддом, для сохранения беременности — лучше лечь. Отказываться от госпитализации не нужно, если врач сказал, значит, у вас есть для этого показания, чтобы не случилось выкидыша или преждевременных родов. В больнице всегда окажут помощь при первой необходимости. А если у вас будут преждевременные роды, в роддоме подготовят всё необходимое, чтобы спасти вашего малыша и дать ему больше шансов на выживание.

Какие препараты можно пить при беременности?

При беременности, все говорят, что никаких таблеток пить нельзя, это может привести в задержке беременности или к выкидышу. Ребёнок тоже может пострадать от препаратов, который вы выпьете. А те препараты, которые назначают врачи, приносят только положительные реакции, как на малыша, так и на ваш организм, в основном это витамины. Ещё врачи-гинекологи могут назначить: магнезию, но-шпу, папаверин, их стоит пить, когда матка пришла в тонус, если сильно тяжёлый случай, то эти лекарства вводят внутримышечно, чтобы не было преждевременных родов.

0 Комментариев

Оставить комментарий