Как выбрать красивую и удобную женскую ночную сорочку

18 Просмотров 0 Comment

В былые времена у женских ночных сорочек было исключительно практическое назначение. Они воспринимались только как белье для сна. Однако в настоящее время все изменилось. Теперь дамская ночная сорочка – это не только то, в чем удобно спать, но и эстетически привлекательная ведь. Далее в статье вы узнаете о том, как ее правильно выбрать.

При выборе ночных сорочек Иваново современницы всегда сталкиваются с непреодолимо дилеммой: практичность и удобство или же соблазнительность и притягательность? Дело в том, что подобрать варианты, которые сочетали бы в себе все эти качества, далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для начала стоит обратить внимание на материал изготовления сорочки.

Вне зависимости от того, для каких именно целей приобретается сорочка, желательно, чтобы она была сшита из натуральных тканей. Нужно понимать, что это вещь, которая находится в длительном контакте с кожей. Если сорочка не будет позволять телу «дышать», то пребывание в ней будет максимально некомфортным. В данном случае наилучшим материалом станет стопроцентный хлопок или натуральных шелк. Синтетика, конечно, тоже допустима, но только если вещи надеваются на непродолжительное время.

Что касается длины женской ночной сорочки, то в данном случае все зависит от личных предпочтений. Также стоит ориентироваться на погоду за окном. Так, к примеру, в холодное время года в длинной сорочке будет гораздо теплее, чем в короткой. Оптимальной будет длина «миди». Что касается слишком коротких ночных сорочек, то спать в них не очень удобно. Такие варианты лучше выбирать для особых ночей.

Цветовая гамма современных ночных сорочек поистине многообразна. Если подыскивается обыденный вариант, то лучше всего отдавать предпочтение пастельным тонам. Розовый, кремовый, бежевый – классические оттенки современных сорочек. Допустимы и всевозможные принты. Яркие и насыщенные цвета больше подходят для ночей без сна. «Тигровые» или «леопардовые» расцветки смотрятся гораздо более интересно и возбуждающе.

0 Комментариев

Оставить комментарий