Денежные переводы: наличные для вашей семьи.

19 Просмотров 0 Comment

Уходят в прошлое те времена, когда несколько поколений одной семьи жили в одном городе. Современный человек легче относится к перемене места жительства. Кто-то после школы едет учиться в вуз в другом городе, кто-то откликается на привлекательную вакансию, кто-то просто хочет жить в более комфортном климате или в мегаполисе. Причин для переезда много, но связи с семьей не разорвать. И в любое время остается желание делиться хорошим, помогать и поддерживать самых родных и важных людей.

Да, деньги не заменят заботу и моральную поддержку, но трудно чувствовать себя спокойно, зная, что мама и папа получают крошечную пенсию или сын-студент живет на мизерную стипендию и работает по ночам, чтобы хоть чуть-чуть улучшить свое материальное положение.

Когда вы готовы помочь семье финансово, для вас – услуги денежных переводов «Золотая Корона». https://koronapay.com ежедневно выбирают тысячи людей по всему миру: этот сервис позволяет перевести деньги практически в любой уголок земного шара. Люди выбирают «Золотую Корону» по 4 причинам: высокая скорость перевода, доступная стоимость услуги (минимальный тариф, а при переводе с конвертацией в другую валюту тариф – 0%), максимальное удобство и для отправителя, и для получателя, а также возможность отследить денежный перевод по номеру, то есть, контроль за ним.

Почти 15 лет «Золотая Корона» позволяет отправлять деньги без открытия счета по России, в страны бывшего Советского Союза (за исключением Армении), а также в ряд стран дальнего зарубежья, в том числе в Турцию, Великобританию, Грецию, Израиль и многие, многие другие. За эти годы «Золотая Корона» доказала свое превосходство и во многих странах является абсолютным лидером в сегменте быстрых денежных переводов.

Если проблема решается деньгами, это – не проблема. И если для того, чтобы позаботиться о самом важном и дорогом для вас человеке и сказать ему заботой «Люблю!», нужно всего лишь отправить сумму в рублях или в валюте, значит, сделать это будет для вас очень просто! К вашим услугам более 50 000 точек партнеров сервиса по всему миру, очень удобное современное мобильное приложение, система SMS-оповещения о поступлении средств, а также другие финансовые инструменты, которые будут очень кстати и вам, и вашей семье.

Сколько бы километров не пролегало между вами и вашими родственниками, «Золотая Корона» поможет вам почувствовать себя ближе друг к другу!

0 Комментариев

Оставить комментарий