Варианты организации символической свадьбы в Доминиканской Республике — агентство Caribbean Wedding

42 Просмотров 0 Comment

Доминиканская Республика стала одни из излюбленных мест отдыха российских туристов в зимний сезон, поскольку климатические условия в этом маленьком экзотическом уголке приходятся по нраву многим путешественникам. В связи с растущим спросом на проведение символических свадеб, многие агентства осваивают данный рынок услуги. Обращение к главному организатору Ирине Аввакумовой, представляющей свадебное агентство http://caribbean-wedding.ru/ – это гарантия грамотной работы и получения незабываемых впечатлений от самого важного праздника в жизни каждого человека.

Подбор предложения

Поскольку спектр программ в данной области обширен, подобрать оптимальное предложение оказывается не так уж и просто. Поэтому в первую очередь необходимо определиться с собственными желаниями. Как правило, самыми популярными вариантами являются следующие формы проведения праздника:

  1. Организация выездного праздника на популярные пляжные курорты страны
  2. Празднество с религиозным уклоном (в Доминиканской церкви)
  3. Для пышного праздника – организация банкетного мероприятия в условиях экзотической природы.

Отдельно стоит отметить, что существует категория заказчиков, которая вовсе не желает видеть классическую организацию праздника, а предпочитает внести традиции здешней культуры и обычаев. Реализация подобных желаний также возможна, но подойдет не для суеверных людей.

Коротко о здешних традициях

Ввиду исторических особенностей, культура и традиции доминиканского населения представляют собой целый конгломерат испанский и африканских традиций, поэтому для желающих оформить действительно экзотическую символическую свадьбу в духе здешних ценностей, важно ознакомиться с основными особенностями.

Для начала стоит отметить, что примета – нельзя видеть друг друга до свадьбы в Доминиканской Республике не работает. Заблаговременно семьи встречаются для групповых фото и только потом едут в католическую церковь для заключения брака. Кроме того, будущие молодожены вовсе не выбирают свидетелей. Перед тем, как заключить союз, трое человек курсируют с цветами, монетами и часами.

Выделяют две основных традиции в Доминиканской свадьбе:

  1. Аррас. Приносится поднос, на котором должно лежать тринадцать золотых монет (не имеет значения достоинство). Они передаются мужчинам, которые произносят речи благословения и отдают их обратно жениху, который подарит их любимой невесте. Это своего рода залог будущего благополучия молодоженов
  2. Контада. Национальные песни исполняются гостями на свадебном мероприятии. В России подобная традиция также присутствует (немного в ином формате), поэтому не противоречит культурным обычаям.

Как правило, национальные традиции выполняются ради получения некой изюминки и отступления от универсального и приевшегося формата свадьбы. Кроме того, организаторы свадеб всегда готовы озвучить свои предложения, которые зачастую помогут создать идеальную символическую свадьбу. Главное – дать волю собственной фантазии и приступить к реализации задуманного.

0 Комментариев

Оставить комментарий