Как получить консультацию у хорошего гинеколога

123 Просмотров 0 Comment

Болезнями половой сферы женщины занимается гинекология. Консультации и профилактические осмотры необходимы с детского возраста и до старости. Важно доверить свое здоровье надежному специалисту, который сможет оказать помощь в решении любой проблемы. На сайте одной из ведущих московских клиник uclinica.ru вы можете получить консультацию гинеколога, которая требуется при нарушении менструального цикла, при заболеваниях придатков и матки, наличии опухолевых процессов в органах малого таза. Не обойтись без помощи гинеколога в вопросе ведения беременности.

При выборе хорошего гинеколога не лишними бывают рекомендации родственниц и близких подруг. Положительные отзывы близких являются важным критерием в поисках хорошего специалиста, так как известны результаты его работы.

Важно наличие практического опыта у специалиста. Конечно, предпочтение следует отдавать врачам со стажем работы в акушерстве и гинекологии не менее пяти лет.

В регистратуре клиники можно узнать о загруженности врача. Хороший врач популярен и имеет много пациентов. Необходимость ожидания приема неделю – две является хорошей рекомендацией. Если вы имеете хорошее финансовое положение, то в интернете можно поискать, в какой частной клинике принимает данный врач. Там не придется ждать несколько недель и сидеть в очередях.

Ланчинский Виктор Иванович

Ланчинский Виктор Иванович, онко-гинеколог, Ведущий специалист

На приеме стиль общения врача не должна вызывать дискомфорта. Хороший специалист внимательно выслушает все жалобы и задаст дополнительные вопросы. Он предварительно осмотрит молочные железы, а после этого приступит к гинекологическому исследованию.

Хороший врач отличается деликатностью проведения гинекологического осмотра, он заранее предупреждает о возможном характере ощущений. Результаты осмотра излагаются в понятной форме. Врач проинформирует о предварительном диагнозе и необходимости дополнительных исследований, спокойно ответит на все интересующие вопросы.

Специалист высокой квалификации назначает минимальное количество лекарственных средств, которые действительно необходимы для лечения, не предлагает использовать биологические добавки.

Завершая встречу, доктор сообщит о дате и времени следующего визита, расскажет о действиях, которые необходимо выполнять в случае неожиданного обострения болезни или отсутствии положительного эффекта лечения.

Общение с врачом должно быть доверительным. Если что – то не устраивает пациентку после первого приема, лучше обратиться к другому специалисту.

Пензенская Алина Владимировна

Пензенская Алина Владимировна, гинеколог

В клинике гинекологии Uclinica доктора обладают достаточно высокой квалификацией, имеют богатый практический опыт работы. Уважительный и доброжелательный стиль общения, позволяет легко наладить контакт с пациентами.

клиника гинекологии

Специально для читателей нашего сайта по промо коду #виолахаус предоставляется скидка 5% на первичный прием гинеколога.

0 Комментариев

Оставить комментарий