Ключик к семейному счастью

12 Просмотров 0 Comment

Посмотрев портфолио на сайте свадебного агентства, молодоженам наверняка что-нибудь да понравится. Только это может быть кусочек свадьбы «Димы и Маши», торт со свадьбы «Алены и Максима», цветы со свадьбы «Иры и Валеры», арка как у «Тани и Паши». Такие пазлы очень сложно складываются в общую картину. Причем не обязательно картинки будут от одного свадебного агентства, ведь молодожены – свободные люди, которые находятся в ситуации выбора «к кому пойти?». Задача свадебного агентства – убедить в сотрудничестве именно с ними.

Стильно, лаконично и не дорого

Какими бы принципами не руководствовались жених с невестой – отправная точка всех решений бюджет. Главное из этой суммы получить максимум. Это и отличает профессиональные свадебные агентства, ведь те, кто имеет весомый опыт (часто отражается в портфолио), может предложить гораздо больше и наверняка знает, как где и на чем можно сэкономить и как правильно расставить акценты, чтобы даже при скромном бюджете получилось отменное мероприятие.

Схема работы свадебного агентства Milana Family в общем-то не предполагает чего-то мега гениального. Вся работа делается с душой, исходя из видения молодоженов, их истории. Все остальное – дело работы и умелых рук. И финансы тут далеко не главное.

Удобные свадебные тренды

Модные словечки, которые можно услышать на первой встрече означают, что специалисты держат руку на модном «свадебном» пульсе и знают, что это такое. Что поможет и молодоженам определиться с выбором свадебного агентства, да и собственными желаниями.

Тайминг – базовое умение для организаторов. Его наличие легко проверить по своевременному прибытию на встречу, или соблюдению сроков выполнения отдельных работ. Тайминг незаменим для невесты, чтобы успеть подготовить не только себя красивую, но и провести все желаемые мероприятия.

Лаунж-зона и фотозона — незаменимая фишка для небольшого бюджета, или длительного мероприятия с большим количеством костей. Если основная церемония пройдет в узком кругу, то остальные гости по достоинству оценят не скучное ожидание, а небольшую площадку с напитками и местом для фото. Что также поможет сэкономить время на фото-сете, добавив только общие снимки с виновниками торжества.

Бранч – фуршет 2 в 1, с 11 до 16:00, сочетающий легкие закуски, фрукты, несколько основных блюд. Вариант для бюджетной свадьбы, молодежного торжества, когда вечер можно провести в формате зажигательной дискотеки, даже в другом месте.

И помните, свадебное агентство должно помочь, подсказать, удивить и порадовать.

Источник milana-family.com.

0 Комментариев

Оставить комментарий