Новая песня Аллы Пугачевой – был ли плагиат

150 Просмотров 0 Comment

Недавно различные СМИ взорвала новость о том, что звезду отечественной эстрады Аллу Пугачеву неожиданно обвинили в плагиате. Естественно, эта новость заинтересовала практически всех, так как известную певицу знают и любят не только в России, но и далеко не пределами страны.

В начале 2018 года известный поэт А. Вулых опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук, что новый хит Примадонны «Я летала», что был написан талантливыми, хоть и достаточно молодым автором О. Влади, очень напоминает хорошо известную песню «Придуманная любовь», что была представлена И. Сорухановым. Впрочем, подобная новость недолго красовалась на странице поэта и очень быстро была удалена. По словам самого А. Вулых, ему позвонила сама Пугачева, и заявила, что не видит никаких схожестей между этими двумя песнями, и только от него узнает, что они могут в чем-то перекликаться. Найти все русские песни вы можете, перейдя по ссылке.

Поэт также сказал, что общался с Пугачевой, и они пришли к выводу, что не желают раздувать из этого большой скандал. При этом он не считает Аллу Борисовну виноватой в случившемся. По большому счету в плагиате можно обвинить лишь композитора, хотя в некоторых аспектах виновниками могут быть и музыкальные редакторы, которые решили выпустить эту песню в эфир. Стоит также напомнить, что песня «А я летала» была представлена Аллой Борисовной на Новогоднем огоньке. Пока что рано говорить, как закончится подобный конфликт, к которому не желают привлекать внимание общественности. Впрочем, Примадонна неоднократно сталкивалась раньше с обвинениями подобного типа, но всегда выходила «сухой из воды» благодаря своей популярности.

0 Комментариев

Оставить комментарий