Здоровое питание для каждого

124 Просмотров 0 Comment

Тема возраста всегда остро интересовала как женщин, так и представителей мужского пола не равнодушно относящихся к своей внешности. Желание иметь молодое и красивое тело подталкивает людей к использованию различных техник дающих омоложение организма.

Давайте для начала разберемся, что же такое процесс старения. В организме человека постоянно происходят изменения на клеточном уровне. С возрастом процесс восстановления клеток снижается, и в организме накапливаются свободные радикалы, которые покидая, то место где они нужны, могут нанести непоправимый вред, нарушив ДНК, РНК, белки, липиды. Также существуют клеточные мутации, которые вызываются ошибками в генетическом коде. Стоит также отметить, что Полисол будет очень полезен для вашего здоровья.

Избравшие для себя здоровый образ жизни в последнее время много говорят о приготовлении пищи на пару. В некоторых странах, особенно это касается Азии, давно знают, как готовить в пароварке, и до сих пор так готовят. Замечено, что такая еда лучше усваивается организмом, продукты, приготовленные на пару, не расстаются с драгоценными витаминами и микроэлементами. При агрессивной обработке, такой как обжаривание и долгая варка, они разрушаются. Потери составляют от 60 до 80, а то и 90 процентов. Остается только спросить, что мы едим и зачем тогда все это, если не выполняется основное назначение еды.

Извечная тема женских обсуждений – это внешний вид. Особенное недовольство вызывает лишний вес, неподтянутые и дряблые мышцы. Выходом из положения может стать гимнастика для похудения. Она поможет сбросить вес, подкачать живот, ягодицы и ноги. Лучше, если сможете выполнять ее каждый день, выберите для себя удобное время. И еще, гимнастика для похудения должна приносить удовольствие и быть в радость. Включите хорошую музыку или любимый сериал, и дерзайте.

Предложенная гимнастика для похудения состоит из комплекса несложных упражнений.
Подробнее…
Подробности
Опубликовано 16.11.2011 17:09
Ингредиенты:
5кг. спелых баклажанов
1 красный перец (острый)
1 стакан зубцов чеснока
2.5 ст. л. соли
1 стакан лимонного сока
2 стакана подсолнечного масла пучек укропу пучек петрушки

Приготовление
Баклажаны нужно нарезать кубиками (1,5 — 2 см.), посолить и оставить постоять, что бы вышла горечь. Потом аккуратно выбираем баклажаны, что бы сок, который они пустили, остался на дне. Кладем в кастрюлю, варим 5 минут и даем остыть. Укроп, петрушку, перец и чеснок нужно перемолоть и добавить в баклажаны вместе с солью, лимонным соком, подсолнечным маслом. Все это перемешиваем, закрываем в банки капроновыми крышками и ставим в холод. Постоят день — два и можно кушать.
Приятного аппетита!

0 Комментариев

Оставить комментарий