5 отличий парикмахерских кресел для салонов красоты

140 Просмотров 0 Comment

Каждый мастер-парикмахер старается уделить клиенту максимум внимания, чтобы он остался довольным его работой. Для качественной работы ему нужно полностью погрузиться в рабочий процесс, а не отвлекаться на такие моменты, как регулировка высоты стула под каждого определенного клиента, передвижения стула до места мойки волос и т.д. Для этого, в первую очередь, важно позаботиться о качественном оборудовании. Парикмахерские кресла для салонов красоты отличаются от другого рода стульев. Здесь играет роль не только технические характеристики, но и несомненно внешний вид модели.

Раньше в парикмахерских использовались стулья. Конечно, в процессе создания нового образа мастеру необходимо было думать не только о конечном результате, но и о самом процессе. Современный рынок бьюти индустрии предлагает парикмахерские кресла для салонов красоты повышенной комфортности и с привлекательным внешним видом. Цветовая палитра и большое количество технических возможностей приводит в полной восторг. Но давайте вернемся к отличиям этого атрибута от обычных офисных кресел или стульев.

Комфорт, функциональность и практичность – парикмахерские кресла для салонов красоты.

Каждое кресло для клиента такого рода заведения имеет ряд преимуществ. Именно эти преимущества и выделяют такие модели среди обычных стульев или офисных кресел.

  • Удобство регулировки высоты сидения. Представлено несколько вариантов механизма подъема кресла. Есть модели с пневматическим, гидролитическим и механическим типом подъемного механизма;
  • Во время работы мастеру важно видеть клиента с каждой стороны, поэтому такие модели вращаются вокруг оси;
  • Офисные кресла разработаны таким образом, что основание спинки доходит до головы, что не подходит для моделей салонного использования. В парикмахерских креслах для салонов красоты основание не доходить до лопаток, чтобы мастер охватил объем волос.
  • Парикмахерские кресла должны легко очищаться, быть прочным и не подвергаться коррозии, поэтому в их производстве использую проверенные расходные материалы, которые прошли контроль качества;
  • Дополнительных возможностей у парикмахерских кресел значительно больше. Так в таких моделях предусмотрена подставка для ног, мягкие подлокотники и, конечно же, средняя жесткость наполнителя, чтобы клиент чувствовал себя комфортно.

Вот эти отличия делают парикмахерские кресла для салонов красоты столь востребованными. Если вы ищете этот атрибут для своего заведения, советуем заглянуть в каталог этого интернет-магазина. «Бьюти Мебель» реализует и производит, а это значит вы подберете для себя оптимальный вариант.

0 Комментариев

Оставить комментарий