Итальянское наращивание волос.

5 Просмотров 0 Comment

Индустрия красоты в настоящее время предлагает на выбор различные виды наращивания натуральных волос. Какую именно методику выбрать зависит только от вашего желания. Мастер, зная тонкости каждого способа, может лишь направить и сориентировать своего клиента на правильное решение, чтобы результат выполненной работы превосходил все ожидания. Одним из популярных и востребованных методов наращивания волос является итальянская технология Euro So Cap.

Особенность применения такого профессионального метода заключается в использовании специализированного состава из натурального материала – керотина, который является главным составляющим компонентов любых волос естественного происхождения. Для размягчения керотина, опытные мастера в нашем салоне красоты в Москве, используют специальный аппарат для естественного наращивания волос с функцией регуляции температурного режима, обеспечиваемой двумя нагревательными зажимами.

Процесс наращивания предполагает прикрепление к корням волос за счёт керотиновых капсул дополнительных тонких прядей с помощью горячих щипцов специального назначения. Итальянская методика славится тем, что прикреплённые пряди невозможно увидеть со стороны, настолько они маленькие и невидимые. Качественное наращивание волос на белорусской проходит только с использованием натурального материала, прошедшего предварительную специальную обработку. Кстати, наращенные пряди совершенно не препятствуют естественному росту собственных волос.

Максимальная длина волос при наращивании волос методом Euro So Cap составляет от 70 до 120 см., при этом, за счёт применения керотиновых капсул, увеличение объёма происходит в 3-4 раза. При особом пожелании клиента, можно нарастить волосы зонально в районе висков и затылка, а также произвести удлинение чёлки. В качестве дополнительных услуг, для клиентов доступно украшение причёски с помощью страз Swarovski, прядей с перьями, косичек или дредов. Наращенные пряди можно легко окрашивать или тонировать уже после проведения процедуры.

Для сохранения естественного вида и ухоженности причёски наращенные волосы рекомендуется собирать в хвост или заплетать в косичку перед тем, как ложиться спать. Процесс прикрепления натуральных прядей занимает всего 2-3 часа, что немного дольше, чем при наращивании другими способами. Несмотря на этот маленький неудобный пунктик, наращивание волос по специальной итальянской методике является абсолютно безболезненной и безвредной методикой для натуральных волос.

0 Комментариев

Оставить комментарий