Краска для бровей Refectocil – выразительный взгляд, как у Голливудских красавиц

54 Просмотров 0 Comment

Глаза – это та часть лица, на которую обращают внимание в первую очередь. Поэтому женщины прилагают максимум усилий, чтобы макияж всегда был качественным и правильно подобранным. Одним из способов придать взгляду выразительность, а самим глазам еще большей привлекательности и яркости – это привести в порядок брови и ресницы. Под выражением «привести в порядок» понимают придание красивой формы и окрашивание волос в подходящий цвет. Сделать сегодня это не сложно, так как стойкая и при этом совершенно безопасная краска для бровей Refectocil доступна отечественным покупательницам. Купить качественную косметическую продукцию можно на сайте онлайн бутика Stylesalon.ua, в котором пигменты австрийской компании представлены в большом ассортименте.

10 минут для достижения потрясающего эффекта

Краска для бровей австрийской компании РефлектоСил имеет множество преимуществ. Во-первых, все красители, которые предназначены для бровей, могут использоваться для окрашивания ресниц. Такая универсальность делает продукцию популярно как в среде профессиональных стилистов, так и среди обывателей, которые не посещают салоны красоты, а проводят подобные процедуры в домашних условиях.

Вторым преимуществом краски можно назвать ее высокую эффективность, которая свойственная профессиональной косметике и простоту использования, которая, как правило, встречается у продуктов, предназначенных для использования в быту. Поэтому не удивительно, что краска пользуется спросом у потребителей вне зависимости от наличия у них профессиональных навыков по работе с подобными средствами. К плюсам продукции так же стоит отнести ее эффективность, которая проявляется в стойкости цвета, быстроте окрашивания и длительности эффекта. Как показывает практика, краска сохраняет свою насыщенность на протяжении 6-ти недель. Добиться такого эффекта с применением продукции других компаний практически невозможно. Не менее впечатляюща и скорость окрашивания. Если по стойкости краска для бровей бьет свои рекорды в плане длительности, то в том, что касается процесса окрашивания – тут рекордом стало минимальное количество времени, которое вам может понадобиться. Буквально за десять минут можно придать бровям нужного оттенка и при этом не волноваться, что под воздействием внешних факторов краска утратит свою насыщенность и глубину оттенка.

И наконец, еще одним важны преимуществом и продукции и самой компании можно назвать широту ассортимента. То есть здесь можно купить краску для ресниц и бровей ТМ Рефектосил, которая отличается по цвету и предназначена для обработки как светлых, так и темных волос. Если же в оттеночной палитре нет цвета, который нужно достичь в процессе окрашивания, то можно воспользоваться рекомендациями производителя и смешать несколько пигментов, тем самым добиться нужного цветового эффекта.

Двойной эффект

Обычная краска для бровей и ресниц просто окрашивает волосы в определенный цвет. Тогда как краска ТМ RedectoCil оказывает на волосы еще и питательное и защитное воздействие. Помимо пигментов в краситель входит такой компонент как касторовое масло, известное своими свойствами способствовать росту волос. Кроме того касторовое масло отвечает за укрепление волос и их питание. В результате ваши брови не просто приобретают желаемый оттенок, но и становятся более красивыми, густыми и ухоженными.

Компания производитель позаботилась об удобстве и оснастила упаковку с краской специальной кисточкой-лопаткой, благодаря которой краска наносится очень легко и просто. В основе всей продукции австрийкой компании, которая хорошо известна на рынке производителей косметики, принцип безопасности и результативности. То есть, используя краску для бровей, вам не придется каждый день подкрашивать волосики, тратит на это время и покупать дополнительную косметику. Одна процедура окрашивания, проведенная с помощь краски австрийской фирмы, позволит вам как минимум 5 а то и 6 недель не вспоминать о необходимости оттенять брови для придания глазам большей выразительности.

Продукция бренда полностью безопасна и позиционируется как гипоаллергенная. Поэтому использовать краску для бровей ТМ РефлектоСил могут даже обладатели гиперчувствительной дермы, не боясь аллергии или раздражения. Но, несмотря на свое щадящее и деликатное воздействие, стойкость красителя очень высокая, как и насыщенность цвета, которой можно достичь с помощью нанесения пигмента. Удобная упаковка в 15 мл позволяет расходовать вещество очень экономно, а сама процедура подготовки красителя к использованию не занимает много времени и не требует никаких особых усилий. Поэтому использовать краски для бровей можно как в условиях салона, так и дома.

0 Комментариев

Оставить комментарий