Наиболее занимательные и актуальные факты об односолодовом виски

17 Просмотров 0 Comment

Если вы можете назвать себя человеком, который действительно разбирается в виски, то на сегодняшний день в интернете можно найти множество сообществ и порталов, где на эту тему общаются с единомышленниками и обсуждают разные вопросы об этом напитке. Собственно, сейчас и хотелось бы рассказать об интернет-портале, который полностью ориентирован на то, что обозревает новости, статьи и обзоры о виски. Они предлагают действительно актуальный контент, в чем сумели убедиться многочисленные пользователи портала.

Допустим, вы можете прямо сейчас перейти по ссылке на сайт, чтобы узнать все и даже больше про односолодовый виски и всем что с ним связано. Если в двух словах, то вы узнаете, что виски, который получают при использовании одной винокурни из солода одного ячменного сорта и воды принято называть односолодовым. Однако в отдельных случаях имеют место быть несколько разветвленные рецепты, ведь допустимо смешивать спирты разных возрастов. Хотя, как поясняют эксперты, при таком раскладе должно действовать следующее обязательное условие: они изготовлены на одном производстве.

Ну и что касаемо нюансов относительно классической шотландской технологии перегонки напитка, то это делают два раза. Более того, перейдя по ссылке, вы узнаете много нового о некоторых интересных заметках на тему приготовления односолодового виски. Во-первых, напиток необходимо выдерживать по меньшей мере 3 года. Для этого используют исключительно бочки из дуба. Только представьте, в официальном порядке шотландский односолодовый виски изготавливают на протяжении более чем 2-х столетий. Почитать новости виски вы можете, перейдя по ссылке. Если вас интересует вопрос качества напитка, то во многом этот аспект зависит от ингредиентов, которые используют в процессе приготовления.

Как правило, речь идет о бочках, торфе, воде, солоде, кубе, возрасте, технологиях и так далее. И, конечно, если вы проявляете интерес к данной теме, то скорее всего будете в восторге от классификации односолодового виски. К примеру, существует Singl malt, который представляет собой виски из спиртов одного предприятия. В то же время возможен вариант со смешиванием алкоголя разной выдержки. Ну или что касаемо Qarter cask, так это спирт, который выдерживают в бочке из дуба. Но обратите внимание, что это премиум-категория. Чтобы осведомиться по поводу типа виски вам достаточно взглянуть на этикетку, так как на ней подобная информация должна отображаться.

0 Комментариев

Оставить комментарий