Эффективность индийского препарата Веласоф – показания к его применению

129 Просмотров 0 Comment

Дженерики, выпущенные индийскими фармацевтическими компаниями, с момента появления зарекомендовали себя, как одни из самых качественных и действенных препаратов. Противовирусные средства, активно используемые медиками при лечении гепатита С, одного из самых сложных заболеваний, тяжело поддающихся устранению, стали известными далеко за пределами страны-производителя. Одним из них выступает и Веласоф. Отзывы пациентов доказывают его эффективность. Этот медикамент, как и множество других, был создан на основе активных действующих веществ по оригинальным формулам, предоставленным компанией, запатентовавшей изобретение.

Исходя из отзывов вылечившихся о препарате Веласоф, можно сделать выводы, что медикамент полностью соответствует предъявляемым к нему требованиям и обладает высокой эффективностью. Velasof, отзывы инфицированных людей и врачей полностью совпадают, обладает всеми характеристиками оригинального препарата и оказывает на возбудителя аналогичное действие. Благодаря этому появилась прекрасная возможность избавиться от болезни в течение максимально короткого времени. С появлением этого и других медикаментов нового поколения сроки лечения существенно уменьшились. Для получения положительного результата теперь потребуется всего лишь от двенадцати недель до двадцати четырех.

Что нужно знать о Веласофе – краткие сведения

Velasof, отзывы о котором сегодня можно найти в интернете на специально созданных сайтах и форумах, выступает в роли универсального комбинированного средства. В его состав включены два основных компонента – активных вещества Софосбувир и Велпатасвир. Процентное соотношение каждого – 400 мг и 100 мг. Это максимальная разовая/суточная доза, необходимая человеку для получения требуемого эффекта.

Оба компонента являются ингибиторами РНК-полимеразы вирусных белков. Связываясь с ними, они блокируют основную функцию возбудителя – размножение. Результат – прекращение репродукции и невозможность инфицирования здоровых клеток печени.

Важным моментом выступает тот фактор, что для достижения результата от лечения в обязательном порядке требуется именно комплексный прием действующих веществ. по отдельности они не помогут решить основную проблему. Сочетание их в одном препарате позволило решить задачу и использовать лекарство в рамках монотерапии.

Веласоф, отзывы пациентов полностью совпадают с мнением специалистов в этой области, одинаково эффективен при гепатите всех шести генотипов. Единственное условие, правильный прием, согласно утвержденного протокола и соблюдение дозировки. Уменьшать ее не рекомендуется, так как лечение может не привести к успеху.

Показание к применению препарата индийского производства

Как уже говорилось, лекарство показано больным с диагнозом ВГС всех генотипов. Оно подходит:

  • людям, у которых отмечается моноинфекция (только гепатит С);
  • тем, у кого в организме присутствуют и другие инфекции (ВИЧ);
  • больным, не имеющим осложнений (болезнь находится на той стадии, когда серьезные изменения в печени и других органах еще не произошли);
  • пациентам с циррозом печени;
  • тем, кто впервые обратился за медикаментозной помощью;
  • вторично проходящим лечение, если предварительный терапевтический курс другими лекарственными средствами не принес положительный результат.

Особых противопоказаний в данном случае не существует. Лишь небольшой категории людей медикамент принимать не рекомендуется. Почитать отзывы и инструкцию о препарате Веласоф можно на сайте компании-поставщика.

Источник: http://india-expres.com/velasof

0 Комментариев

Оставить комментарий