Увлажняющий и омолаживающий крем-гель Ullex для кожи вокруг глаз

22 Просмотров 0 Comment

Крем-гель Ullex обеспечивает увлажнение и питание кожи, оказывает успокаивающее и разглаживающее действие. Средство с приятной текстурой моментально впитывается и оставляет ощущение свежести и мягкости. Средство действует изнутри, активизируя процессы выработки коллагена и эластина, помогающие коже выглядеть молодой и красивой. Крем-гель Ullex с гиалуроновой кислотой подходит для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз любого типа.

Состав средства

Крем Ullex вокруг глаз создан на основе гиалуроновой кислоты, которая интенсивно питает кожу и позволяет удерживать влагу внутри дермы. Регулярное применение средства оказывает подтягивающий и омолаживающий эффект. В результате кожа в зоне вокруг глаз становится более эластичной и упругой, морщинки выглядят менее заметными.

Результаты исследований показали, что эффект от применения средств на основе гиалуроновой кислоты начинает проявляться не сразу, должно пройти определенное время. Если на протяжении нескольких недель использовать крем-гель Ullex, кожа вокруг глаз станет по-настоящему ухоженной, красивой и подтянутой. Средство поможет предотвратить и замедлить процессы старения тканей, поэтому отлично подойдет для ухода за кожей после 30.

В состав крем-геля Ullex входят экстракты шелка и коры тутового дерева, которые увлажняют кожу и активизируют ее естественные защитные функции. Экстракт коры шелковицы позволяет уменьшить пигментацию, выравнивает тон лица, прекрасно очищает и успокаивает нежную кожу вокруг глаз. Экстракт шелка делает кожу гладкой и упругой, способствует разглаживанию морщин и заживлению микротрещин и ранок. Этот компонент усиливает действие других составляющих крема. Протеины шелка нередко используются в дорогостоящей омолаживающей косметике.

Действие крем-геля

Благодаря своему уникальному составу крем-гель Ullex:

  • Разглаживает мелкие морщинки.
  • Увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.
  • Улучшает цвет.
  • Успокаивает кожу вокруг глаз.
  • Способствует восстановлению поврежденных тканей.
  • Защищает нежную область вокруг глаз от воздействия негативных внешних факторов.
  • Устраняет проблему чрезмерной пигментации кожи.

Крем Ullex улучшает состояние и внешний вид кожи в области вокруг глаз, в результате она становится по-настоящему свежей и сияющей.

Советы по применению крем-геля вокруг глаз

Для ухода за кожей вокруг глаз крем-гель необходимо наносить легкими движениями от внутреннего уголка века к наружному. Средство имеет легкую приятную консистенцию, прекрасно впитывается, не оставляет дискомфортного ощущения стянутости. Крем-гель очень экономичен в использовании, для нанесения требуется его незначительное количество. После использования флакон необходимо плотно закрыть. Регулярное применение средства позволяет приостановить процессы старения кожи, сделать ее эластичной и увлажненной.

Интернет-аптека позволяет заказать крем-гель для кожи вокруг глаз Ullex по демократичной цене. Средство с уникальным составом стоит дешевле дорогостоящих средств с гиалуроновой кислотой и шелком, при этом чрезвычайно эффективен в борьбе за красоту кожи.

0 Комментариев

Оставить комментарий