Чем отличаются бритвы Gillette Mach 3 Turbo и Mach 3

24 Просмотров 0 Comment

Можно долго рассуждать, чем отличаются самые известные бритвы, представленные компанией Gillette. Тем не менее многие люди стараются понять, чем бритва Mach 3 Turbo отличается от предыдущей версии Mach 3. Производитель не приводит подобных отличий и описаний, поэтому можно составить ряд характеристик, которые составили сами пользователя.

Это поможет вам, если вы не можете решить, какой вариант бритвы лучше предпочесть для себя или своего мужчины. Хотя линейка бритв Gillette Original невероятно разнообразна, большинство мужчин предпочитает именно эти две бритвы, так как они считаются лучшими по многим характеристикам. При этом модель Mach 3 Turbo стала настоящей революцией в 1998 году, когда только появилась на прилавках отечественных магазинов. Кстати, сама компания заявляет, что на разработку всех особенностей этой бритвы было потрачено примерно 1 миллиард долларов. Одним из главных отличий этих бритв является качество смазки.

Компания заверяет, что в новой смазке применяется совершенно другая формула, которая значительно лучше смазывает кожу, а также повышает характеристики скольжения. Эту разницу действительно можно заметить практически после первого использовании. Кстати, смазка на Mach 3 Turbo держится намного дольше, нежели на Mach 3. Улучшилась и специальная резинка, которая в Mach 3 Turbo предусматривает намного больше прорезей. Таким образом картридж бритвы значительно лучше может поднимать волоски, что повышает качество и быстроту бритья.

Впрочем, позже производитель заявил, что резинка Mach 3 Turbo отлично сглаживает кожу. Но на деле особых отличий не наблюдается. Пользователи не видят особой разнице резинок Mach 3 и Mach 3 Turbo. До недавнего времени считалось, что лубрикантная полоска, которая предусматривается в Mach 3 Turbo является весомым преимуществом, благодаря эффекту обезболивания. Впрочем, многие пользователи считают эту особенность скорее минусом, так как из-за обезболивания не всегда удается сразу определять допущенные ошибки, вследствие которых можно столкнуться с раздражением.

0 Комментариев

Оставить комментарий