Фотоэпиляция.

100 Просмотров 0 Comment

Фотоэпиляция — удаление волос интенсивным светом, под воздействием которого разрушается пигмент волос и происходит коагуляция сосуда, питающего волос. Необходимое количество процедур 6-8 с интервалом 1-1.5 мес. Оборудование последнего поколения: IPL система LUMINETTE (Англия).

LUMINETTE — это комбинация световой технологии с передовым программным управлением, гибкая многофункциональная система, которая может быть модернизирована в любой момент, чтобы удовлетворить существующие и ожидаемые запросы клиента.

Это доступная по цене, эффективная, надежная, переносная система, вобравшая в себя максимум современных технологий. Система специально разработана для косметического рынка.

Прежде всего нужно быть крайне осторожными с выбором врачей и местом проведения услуги фотоэпиляции, что бы Вам не предложили сделать быструю и очень дешевую фотоэпиляцию. В нашем салоне работают специалисты очень высокого уровня на самых надежных и проверенных приборах для фотоэпиляции. При сравнении соотношения качества услуг и цены, наши цены можно смело назвать очень мягкими. На сегодняшний день фотоэпиляция — это один из самых популярных способов избавиться от нежелательных волос быстро, безболезненно, всерьез и надолго.

В нашей клинике, помимо электроэпиляции, профессионально практикуется и фотоэпиляция. Фотоэпиляция позволяет удалить волосы любой жесткости на всех участках и типах кожи за короткое время за приемлимую цену.

Фотоэпиляция производится путем воздействия тепловой энергии на волосяные стержни и луковицы волоса, без нарушения при этом целостности кожного покрова.

Также она способна оказывать воздействие на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела.

Лазерная эпиляция на устаревших аппаратах эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела. С введением в нашем салоне лазерной диодной эпиляции в Москве аппарата по новейшей лазерной эпиляции эта проблема решена. Он не имеет никаких ограничений по типу волос. Стоимость лазерной эпиляции в нашем салоне очень невысокая.

Лазерная эпиляция, как и фотоэпиляция, практически за один сеанс дает возможность безболезненно удалить волосы со всего тела. Исключением для фотоэпиляции составляют лишь очень светлые и седые волосы.

Рекомендации пациентам.

В течение трех дней после процедуры следует избегать пребывания на солнце. Перед выходом на улицу рекомендуется наносить солнцезащитный крем с фильтром не менее 30 единиц. Также в течение первых трех дней ограничиться от водных процедур (баня, сауна, бассейн).

0 Комментариев

Оставить комментарий