Производство кожгалантереи

99 Просмотров 0 Comment

Изделия из кожи имеют четкую классификацию, позволяющую получать из них высокопрочные, износостойкие и красивые вещи. Купить оптом брендовые сумки (о которых читайте здесь) — это значит не только получить высокую прибыль, но и создать своему предприятию отличную репутацию.

Весь материал делится на типы кожи:

  • шкуры КРС,
  • овечьи,
  • свиные,
  • козлиные,
  • оленьи.

Производство кожгалантереи

Закупить женские сумки оптом кожаные можно не только из хрома (козлиных кож), но и из кож КРС. На эти цели идут опоек и склизок. Это самые тонкие кожи, но они имеют небольшую площадь и поэтому довольно дороги. Из опойка получается не только качественная основа для перчаток и шляп, но и для редкой, очень дорогой дизайнерской обуви и ремней.

Также для производства высококачественных изделий применяется сырье, получаемое от молодых телочек. Оно ровное, тонкое и прочное. Остальные шкуры крупного рогатого скота более толстые, грубые и морщинистые они подходят только для производства обуви, седел, сбруи и для технических целей.

Конские шкуры имеют более рыхлую текстуру, по сравнению с коровьими и для производства кожгалантереи применяется только передина, склизок и жеребок. Это ровные по толщине и текстуре материалы, практически без дефектов.

Овчина — более рыхлая и имеет толстый сосочковый слой. Это мягкие и нежные материалы, имеющие большую пластичность и малую прочность. Из них производится кожгалантерея и шеврет.

Козьи шкуры имеют толстый сетчатый слой. Это делает их прочными и эластичными, несмотря на относительно малую толщину. Из них получается шевро, лайка.

Свиные шкуры имеют равные сосочковый и сетчатый слой. Мерея имеет большие отверстия, что ограничивает материал в применении. Несмотря на то, что прочность этого сырья невысока, он хорошо подходит для изготовления кожгалантереи. Из него делаются не только сумки и кошельки, но и ремни, бумажники, визитницы и пр.

Из оленьих кож — опойка, склизка и шкур взрослых животных получается прекрасная замша, которая широко применяется для производства брендовых галантерейных изделий.

Виды

Для изготовления верха, низа обуви и подкладки применяется различное сырье. Для изготовления тонких или сложнокроенных изделий (таких как шляпки или перчатки) берется овчина, козлина, а в некоторых случаях только собачья, свиная или конская передина.

Источник: сайт оптового магазина tosoco.su

0 Комментариев

Оставить комментарий