Как найти в Москве няню для ребенка с проживанием

95 Просмотров 0 Comment

1.Няня с проживанием

Самым важным преимуществом проживание няни в семье , где есть дети , является ее постоянное контактирование и присутствие рядом с ребенком.Это полный контроль над распорядком дня, контроль над правильным питанием, над играми и прогулками. Родители могут быть абсолютно спокойны и уверенны , что их малыш под присмотром, если это надежный кандидат для должности няни. Няня, находясь с ребенком 24/7, зачастую становится близким и доверительным человеком в кругу семьи. А малышу будет очень интересно и увлекательно, если рядом с ним будет находиться любимая нянечка. Найти няню в Москве поможет агенство по подбору персонала «Солнечный круг».

2.Няня-педагог

Няня — педагог — это человек, который сможет подготовить вашего ребенка к школе: научит малыша чтению и дикции, навыкам в письме и граммотности, правильное соблюдение режима дня, с помощью этого у ребенка проявится интерес к знаниям, хотение посейщать занятия, разовьет стремление к чему-то новому. А если ребенок уже ученик, то няня сможет ему помочь в подготовке к урокам, заменит репетирора, если вдруг у ребенка что то не получается, большой плюс, если няня имеет опыт в преподавании английского языка, ребенок сможет с легкостью изучить этот предмет. В общей сложности няня с навыками педагогии для ребенка — это такой же учитель, только в домашних условиях. Ведь наверника ребенку будет интереснее, понятнее и увлекательнее, если своей заботой и помощью, окружит няня, с которой ребенок чувствует себя очень комфортно.

3.Няня для ребенка: требования
На что следует обратить внимание при выборе

Обязательные требования:

  • образование (медицинское или педагогическое – в зависимости от возраста ребенка);
  • опыт общения с детьми, наличие рекомендаций (агентства или знакомых).

Во время собеседования стоит обратить внимание на пунктуальность, внешний вид, речь – это поможет определиться с выбором.
Что можно доверить
Круг обязанностей няни должен быть четко определен еще до начала работы и зависит от ее специализации:

  • дневная – кормление, прогулки, развивающие и закаливающие занятия в соответствии с режимом;
  • ночная – вечерние процедуры (кормление, умывание), контролирование сна;
  • вечерняя – забрать из садика, вечерняя прогулка, ужин, занятия до возвращения родителей;
  • с проживанием в семье – постоянное пребывание с детьми.

В обязанности могут быть включены приготовление еды, сопровождение на секции, кружки, выполнение домашних заданий и т.д.

0 Комментариев

Оставить комментарий