Красивое и успешное сотрудничество между Сольхён и Kerasys продолжается

107 Просмотров 0 Comment

В 2016 году послами косметики для волос Kerasys, премиального бренда корейской компании Aekyung, стали певицы и танцовщицы группы AOA. Сотрудничество продолжается, и недавно Сольхён, одна из артисток коллектива, снялась в новой рекламной кампании Kerasys. В ноябре появились фотографии, на всех из которых у звезды очень простая, естественная укладка: локоны свободно спускаются, словно стекают широкими волнами. Они мягко, натурально отражают свет.

С такой прической Сольхён снялась в нескольких дневных нарядах, окруженная светом, и в ночной рубашке, словно перед сном. Основная мысль: «Здоровым волосам необязательны сложные укладки, чтобы всегда производить впечатление!». На нескольких снимках певица держит в руках букеты полевых цветов, подчеркивающих, что здоровье волос идет от природы. Любая косметика Kerasys содержит растительные экстракты, особенно часто женьшеня, камелии, ангелики и граната. С ассортиментом знакомит страница https://www.lunifera.ru/brands/kerasys.html.

Красивое и успешное сотрудничество…

Думаем, первое доказано, а подтверждением второму является то, что Сольхён в ноябре была помещена Korean Business Research на второе место рейтинга моделей. По сообщению Soompi, этот рейтинг основан на анализе индексов участия, взаимодействия и общности из базы данных, насчитывающей 15 513 922 элемента. Сольхён набрала 656 211 очков, и совсем немного отстала от лидера — певицы и бывшей фигуристки Ким Ён А, у которой 689 458 очков. На третьем месте с показателем 629 225 актриса Хан Хе-джин, тоже когда-то представлявшая Kerasys. Все девушки добились большого успеха, сотрудничая с разными брендами. Так, Сольхён также является лицом Lafuma — французской спортивной одежды и экипировки, Gmarket — корейской торговой площадки, и нескольких других.

Топ-5 этого рейтинга, в котором звезда из AOA оказывается далеко не впервые, на этот раз выглядит следующим образом:

  1. Ким Ён А,
  2. Сольхён,
  3. Хан Хе-джин,
  4. Го Джун-хи,
  5. Айю.

Работа с AOA — новая глава в истории Kerasys

Бренд появился в 2002 году и, несмотря на универсальность входящих в него средств, долгое время прежде всего привлекал покупателей среднего возраста за счет элегантных, некричащих упаковок. Когда в 2016 началось сотрудничество с группой AOA, куда входят певицы, родившиеся в 1990-е, Aekyung объявила новый этап развития. Представитель компании сказал, согласно Allkpop: «Наши новые молодые послы из AOA, среди которых Сольхён, наполнят Kerasys свежими силами». Вскоре даже вышли именные краски для волос, включая коричневую, отсылающую к образу Сольхён.

Ранее посланниками марки были актрисы Ко Со Ён, Хан Хе-джин и Хан Чхэён — звезды, родившиеся в 1970-х и 80-х. И теперь можно уверенно говорить, что совместными усилиями средства бренда обрели популярность у очень широкой аудитории. В том числе Kerasys предлагает мужскую линию. В целом же ассортимент универсален, главным образом содержит укрепляющие и восстанавливающие шампуни, кондиционеры и маски. Последние можно изучить на странице /hair-masks.html, остальное — на соседних.

0 Комментариев

Оставить комментарий