Стоит ли нанимать охрану для ценного груза?

89 Просмотров 0 Comment

К сожалению сегодня дорожные преступления это не редкость, и речь идет далеко не о ДТП. Мотивация преступников которые хотят легкой наживы всегда находится на очень высоком уровне. Если они знают о грузовике полном дорогих товаров они тут же начинают планировать как его ограбить. Их логика проста, цена товара может исчисляться миллиона, а ограбить несчастного водителя для дерзкой группировки это проще простого.

В результате водитель может лишиться жизни или здоровья, а компания которая является владельцем груза потерять большое количество финансов и возможно свою репутацию ведь груз не прибыл на место назначения. Возникает вполне логичный вопрос: как сберечь ценный груз? Лучшим решением будет нанять вооруженную охрану. С этим делом так хорошо несправиться не одно оборудование. Стоит отметить, что если вас интересует вооруженная охрана, то интернет ресурс http://union-protect.ru/vooruzhennaya-ohrana/ вам будет полезен.

Почему именно вооруженная охрана является гарантом безопасности? На этот вопрос тоже есть ответ. Причин существует множество. Во первых вооруженные охранники действуют на преступников психологически. Мало кто может набраться храбрости чтобы вступить в перестрелку даже если на кону стоит приличная сумма денег. Во вторых сегодня на территории Российской Федерации действует множество частных охранных предприятий которые серьезно уделяют внимание подготовке и оснащению своих бойцов.

Такие охранники проходят множество курсов на которых их обучают владению оружием, средствами самообороны, рукопашному бою, использованию специальных средств связи и прочим полезным навыкам. Помимо этого они изучают законы и соответственно действуют не переступая их. Конечно стоимость такой охраны недешевое удовольствие но тем не менее риски потерять столь ценный груз сводятся к минимум если вообще не к нулю. К тому же охранники в любой ситуации могут оперативно вызвать подкрепление или сотрудников полиции для решения проблемы, чего нельзя сказать о водителе. Ведь в критических ситуациях обычные люди часто теряются и не знают, что им делать, другое дело подготовленная охрана. Они проходят курс психологической подготовки и каждое их действие доведено до автоматизма.

0 Комментариев

Оставить комментарий