Алексей Самсонов будет подавать в суд на супругу

84 Просмотров 0 Comment

Несколько лет подряд зрители реалити шоу «дом 2» с удивлением смотрят как Алексей Свешников решил кардинально изменить свой образ. Из брутального и наглого мачо он постепенно перевоплощался доброго, заботливого и любящего семьянина. Два года назад в это не кто не мог поверить, однако Алексей решил убедить всю общественность в том что он нацелен серьезно добиться своей цели. В социальных сетях постоянно публиковались семейные снимки где он проводит время с женой и ребенком, как они гуляют, отдыхают и развлекаются.

Однако последние ситуации смогли показать, что его образ на экране совершенно нечем не отличается от реального. Даже появление маленького Мирона видимо не может изменить разгульный образ жизни. Все дело в том что пару недель назад стали появляться слухи о том что Алексей очень серьезно разругался со своей супругой. Причем скандал был настолько масштабным что новогодние праздники семья встречала отдельно друг от друга. Рекомендуем смотреть Бесплатно дом 2 свежие — www.seashow.net, перейдя по ссылке.

Как стало известно Алексей Свешников уехал в Волгоград и когда ему там наскучило то он отправился в Ростов-на-дону где продолжал веселится с друзьями, напиваться и делать все что ему вздумается. В это же время его супруга Юлия находилась в Москве, и все свободное время посвящала заботе о ребенке. В конце концов слухи подтвердил и сам Алексей. Даже более того он не отрицал факта что совсем не интересовался состоянием жены и ребенка. Все что у него было на уме это бесконечные гулянки и выпивка.

В качестве оправдания он привел то что Юлия якобы выступила инициатором их скандала, а в последствии и разъезда. Дальше больше, стали появляться слухи о том что он собирается подавать на развод и хочет снова вернуться в популярный телепроект. Когда ему задали этот вопрос он не стал его комментировать. В социальных сетях Алексей начал нелицеприятно высказывать в адрес супруги и посыпать ее разного рода оскорблениями. Мотивировал он это тем что она запрещает ему видеть сына. Чем все закончится пока что не известно, однако стоит помнить, что у пары уже был подобный инцидент но в прошлый раз они смогли все решить и остаться вместе.

0 Комментариев

Оставить комментарий