Что такое индийские дженерики и кому они пригодятся?

78 Просмотров 0 Comment

Среди многочисленных заболеваний одним из наиболее опасных и непредсказуемых является вирусный гепатит С. Его коварство заключается в практически бессимптомном протекании. Инфицированный может на протяжении длительного времени не подозревать о своем состоянии, а вирус будет активно распространяться и провоцировать развитие таких болезней, как цирроз печени и даже рак. ВГС передается через кровь, поэтому заразиться им достаточно проблематично, однако вполне реально. Чаще всего это происходит из-за нарушения правил личной гигиены, медицинской халатности, отсутствия должной стерилизации у мастеров маникюра и татуажа, а также в случае употребления наркотических веществ.

Лечение ВГС: особенности и способы

На протяжении длительного времени гепатит С считался неизлечимым заболеванием, а подобный диагноз звучал как приговор. С 20 веке ситуация изменилась — ученые сумели открыть интерфероновую терапию, которая стала первым шансом для инфицированных вернуться к нормальному образу жизни. Однако использования интерферона имеет ряд негативных моментов, среди которых:

  • небольшой процент успеха (лишь половина из пациентов действительно выздоравливают);
  • ярко выраженные побочные эффекты (головокружение, сильная тошнота, рвота, расстройство желудка, развитие болезней желудочно-кишечного тракта и не только);
  • частые случаи невосприимчивости человеческим организмом.

Начиная интерфероновую терапию, пациенты заранее знают о возможных рисках, поэтому подобное лечение назвать успешным и прогрессивным достаточно трудно.

Несколько десятилетий назад американские ученые сумели произвести на свет инновационные лекарственные препараты, которые произвели настоящую революцию в борьбе с ВГС. Их эффективность стремится к 100%, а количество побочных эффектов является минимальным. Единственным недостатком данных препаратов является их стоимость. Из-за приобретения дорогостоящей лицензии, которая позволяет официально реализовывать лекарства в странах мира, цена одной упаковки таблеток исчисляется десятками тысяч американских долларов.

Между тем, индийские ученые не теряли времени даром, и сумели полностью повторить оригинальные формулы родом из США, создав уникальные медикаменты — так называемые дженерики. Они полностью совпадают со своими прототипами по составу и количественному соотношению действующих компонентов, при этом их стоимость в разы меньше. Несмотря на то, что на территории России дженерики не реализуются в аптеках и больницах, большинство квалифицированных врачей-гепатологов регулярно рекомендуют их своим пациентам.

Лекарство Ledihep

Большую популярность среди инфицированных, у которых диагностировали ВГС 1-4 генотипов, пользуется индийский дженерик Ledihep. Он представляет собой комбинацию двух активно действующих компонентов — Софосбувира и Ледипасвира, которые дополняются вспомогательными веществами и оказывают подавляющее действие на вирус. В результате зараженные клетки перестают делиться, а в последствии и полностью умирают.

Продажа лекарства Ledihep осуществляется через специализированные интернет-маркеты, к выбору которых следует относиться с предельной осторожностью. Обращайте внимание на наличие положительных отзывов от предыдущих клиентов, а также оптимальную ценовую политику и возможность доставки. Купить недорого Ledihep следует исключительно после консультации у врача гепатолога.

По информации http://doctor-hcv.com/kupit-ledihep/

0 Комментариев

Оставить комментарий