Интернет-магазин питания в Екатеринбурге

15 Просмотров 0 Comment

Со всей ответственностью заявляем, что спорт питание имеет исключительно положительное воздействие на человеческий организм. Мы не продаем стероиды и другие вещества синтетического происхождения. Если вы ищете по-настоящему честный интернет магазин питания, Екатеринбург может предложить не одну сотню вариантов, но только мы гарантируем высокое качество продукции. И, конечно, мы сотрудничаем напрямую только с известными мировыми брендами.

Спортпит: мифы и реальность

К сожалению, несмотря на доступность информации о спортивных добавках, способах производства, составе, среди неосведомленных людей, впрочем, как и среди начинающих бодибилдеров бытует мнение о вреде протеиновых смесей, дескать, они пагубно влияют на печень, сердце и почки, плюс вызывают привыкание к продукту, способствуют облысению и приводят к импотенции! Большей глупости трудно и представить. Еще раз сделаем акцент на том, что спортивное питание производится натуральным способом из настоящих продуктов. Чтобы окончательно развеять миф о вреде спортивного питания, пройдемся по всем заблуждениям, чтобы протеин купить в Екатеринбурге правильно.

Заблуждение #1. БАДы = спортивное питание.

ВАШ ГОРОД регулярно проводит выставки лучших производителей спортивного питания, на которых можно лично задать вопрос специалистам, ответственным за производство. Но, а мы в свою очередь подчеркнем тот факт, что питание для фитнеса и бодибилдинга не имеет отношения к БАДам. Фактически, спортивные добавки – это концентрированная натуральная пища.

Заблуждение #2. Спорт питание можно заменить большим количеством пищи.

Можно не быть гением биохимии, для того, чтобы сосчитать количество белка, и других веществ необходимых спортсмену для быстрого восстановления и набора мышечной массы. Если попробовать получить необходимое количество необходимых веществ из обычной пищи, вам придется есть по 4 килограмма стейка в день, не забыв про овощи, рыбу, яйца и молоко. Потреблять такое количество пищи физически, просто не реально. Попробовать, конечно, можно, но это чревато серьезными проблемами со здоровьем. При этом не стоит забывать, что из обычной пищи вместе с полезными веществами будут поступать и вредные, которые сведут на нет ваши достижения. Сама технология производства специализированного питания настолько революционна, что позволяет избавиться от ненужного балласта.

Как выбрать магазин для покупки спортивного питания?

ВАШ ГОРОД располагает на своей территории огромным количеством спортивных объектов, где занимаются тысячи любителей и профессионалов. Именно для них работает наш магазин спортивного питания НАЗВАНИЕ. Во время занятий организм теряет больше количество питательных веществ, восполнить, которые можно исключительно посредством спортивного питания. Употребление протеиновых коктейлей во время тренировок позволит быстрее набрать мышечную массу, и одновременно избавиться от жировых отложений, получив безупречную фигуру. Особенно это актуально для спортсменов, которые подвергают свое тело так называемому стрессу (бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес). Спорт питание помогает справиться с этим стрессом, снабжает организм необходимыми веществами, способствуя тем самым быстрому восстановлению. Даже если вы ведете пассивный образ жизни, вам пригодятся полезные свойства специализированного питания.

В частности, спортпит поможет поддерживать иммунитет на должном уровне, что будут непременно положительно отражаться на самочувствии и продолжительности жизни.

Что конкретно предлагает магазин спортивного питания НАЗВАНИЕ?

Прежде всего, все продукты, представленные в каталоге, отлично справляются со своими задачами. Во-первых, они не перегружают желудочно-кишечный тракт, что часто происходит у тех, кто переходит на усиленное питание. Во-вторых, купить спортивное питание, значит обогатить свой организм составом из питательных веществ. В-третьих, мы предлагаем нашим покупателям питание, в котором весь состав веществ грамотно сбалансирован, что позволяет достичь стойких положительных результатов за короткий срок. Вещества (аминокислоты, минералы и витамины), активно расходующиеся во время занятий бодибилдингом, пауэрлифтингом, фитнесом или во время других силовых нагрузок, могут быть восполнены практически мгновенно за счет употребления специальных витаминных комплектов. В состав этих комплексов входят не только минералы и витамины традиционных групп (А, С, В, Е), но и ванадий, кремней, никель, бор, молибден, а также другие важные вещества, участвующие в построении крепких мышц. Магазин спортивного питания НАЗВАНИЕ предлагает исключительно те продукты, которые стимулируют выносливость, работоспособность организма естественным образом, не доводя его до истощения и полной потери сил.

В нашей команде, кроме менеджеров и консультантов, работают профессиональные спортивные врачи, имеющие огромный опыт в области спортивного питания. Они помогут вам подобрать оптимальный комплекс пищевых добавок, составят индивидуальную программу тренировок, которая подходит только вашему организму. Еще одним преимуществом, которым обладает магазин спортивного питания НАЗВАНИЕ, это оперативность и точное время доставки заказа клиентам. За все время деятельности нашей компании не было еще ни одного случая, чтобы клиент, заказавший спортивное питание, аксессуары или какую-либо другую продукцию, ожидал курьера, получал не те продукты, которые заказывал и т. д.

С нашей помощью вы сможете не только купить спортивное питание, но и узнать много нового о предлагаемых мировыми производителями новинках, об акциях и скидках, предоставляемых нашей компанией постоянным клиентам, о недавно завезенной продукции. Главная цель НАЗВАНИЕ — сделать Ваше спортивное питание качественным и доступным, чтобы оно способствовало росту спортивных показателей и новым достижениям!

Мы стремимся к совершенству на протяжении всей своей жизни: в работе, личной жизни, спорте. Используем всевозможные способы, чтобы достичь заветного результата. Единственно верным способом достижения таких результатов, является симбиоз грамотно составленных тренировок и правильного питания. Если упорно использовать только одну составляющую, достичь высоких спортивных результатов и сохранить здоровье не получится. Великолепная фигура, роскошные бицепсы и трицепсы, рельефный пресс достигаются не только одними тренировками, насколько бы упорными они не были. Идеальная фигура – это результат использования качественного строительного материала — комплекса из витаминов, протеинов, углеводов. Тренировка – это своеобразный импульс, действие которого продолжается и после занятий. Спортивные добавки снабжают организм достаточным количеством веществ, которые обеспечивают рост мышц на протяжении десятков часов после тренировок. Сбалансировать свой рацион обычными продуктами – невероятно сложная задача, потому что не каждый может съесть несколько килограмм мяса или рыбы за день. Выход видится в использовании качественного спортивного питания.

0 Комментариев

Оставить комментарий