Ознакомительные поездки и шоп-туры в Финляндию по ночному прокату визы

85 Просмотров 0 Comment

Посещение европейских стран становится доброй традицией, не стали исключением и скандинавские государства, территориальная близость которых позволяет осуществить путешествие в рамках выходных дней. Поскольку Финляндия и другие нордические регионы не могут похвастаться теплым климатом, специфика туризма по северным направлениям носит несколько иной характер, нежели причины, которыми привлекают гостей южные морские державы. Их немало, но прежде всего это знакомство с культурой и самобытностью Родины саамов.

Особой популярностью пользуются автомобильные туры по индивидуальным программам, где интересы туристов определяют маршрут следования и посещение мероприятий, на которые так богата финская земля. Ночной прокат визы 2 дня по штампам, когда отметка о пересечении границы ставится после полуночи, дает возможность провести не один задекларированный день, а двое суток, причем на абсолютно законных основаниях. За это время можно многое успеть, и в распоряжении путешественников будет комфортабельный автомобиль, быстро и без проблем осуществляющий перевозку пассажиров.

При необходимости компания «Магистраль», в чью компетенцию входит не только транспортная услуга, но и организация сопровождения, поможет воплотить мечту о недорогом и качественном шопинге. Не секрет, что Финляндия славится производством спортивных и других товаров, которые закрыты для экспорта, и если даже попадают на прилавки российских магазинов, то стоят баснословно дорого.

Финляндия привлекательна еще и тем, что является транзитным государством, упрощающим выезд в другие страны Европы. Прокат визы в Финляндию по разработанной схеме позволяет без проволочек открыть Шенген и выдержать необходимые сроки.

Путешествовать по Финляндии можно в одиночестве или в компании, а семейные туры будут привлекательны для путешественников с детьми. Оформление визы не займет более двух недель, причем откатать ее можно в ночное время, оставляя дню поездки по магазинам и осматривая достопримечательности. С появлением подобного сервиса выдерживается необходимое время, предусмотренное шенгенскими правилами, и снижается количество штампов, которые так привлекают таможенные службы.

Какова бы ни была цель посещения Финляндии, она обязательно осуществится несмотря на все законодательные препоны и желание таможенников облегчить кошелек гостей.

0 Комментариев

Оставить комментарий