Успешное лечение суставов и позвоночника на базе клиники “АртроМедЦентр”

142 Просмотров 0 Comment

Клиника суставов и позвоночника “АртроМедЦентр” уже не первый год радует своих пациентов высоким уровнем обслуживания. Тем более, если у вас есть определенные проблемы со здоровьем, всегда можно зайти на их сайт http://artrombst.ru/, чтобы проконсультироваться у специалиста и записаться на прием, не выходя из дома. В частности, там вы найдете полезную информацию о том, как, собственно, вообще внедрялась MBST-терапия. Можете ли вы себе представить, что в общей сложности методика оказалась эффективна для огромного количества людей, доказав, что успешная борьба даже с тяжелыми недугами и расстройствами применительно к опорно-двигательному аппарату (ОДА) без операций имеет место быть.

Как выясняется, методика стала доступна жителям Москвы и всей страны благодаря хирургу в лице Игоря Китаева, который на данный момент находится во главе клиники. В этом нет ничего удивительного, ведь это человек, который имеет 20-летний стаж работы в сфере лечения суставов и позвоночника, на основе которого он выявил недостаточную эффективность борьбы консервативных методик вроде физиотерапии и лекарственной терапии с ОДА. В особенности это было заметно, если у человека присутствовали разрушения хрящевой, соединительной и суставной ткани.

Он на личном опыте видел, каковы последствия артроза и насколько они могут быть печальны, начиная от сильного болевого синдрома и инвалидностью, заканчивая операциями, которые далеко не всегда приносят облегчение и в принципе улучшают ситуацию. В итоге доктор сделал еще больший упор на поиск новых методик эффективного безоперационного лечения заболеваний и недугов ОДА, будучи в Европе. На тот момент ему довелось познакомиться с Джоахимом Овербеком, который был доктором медицины и практикующим хирургом.

Он показал не просто возможности MBST-терапии, но и подтвердил их актуальность результатами более чем выдающимися. Впоследствии началась глобальная оценка данных реальных пациентов, в ходе которой изучали историю болезней и наступившие улучшения, что конечно же указало на безоговорочную эффективность терапии. Между прочим, в числе первых пациентов значатся родственники и близкие Китаева, которые в скором времени наконец избавились от длительных и болезненных расстройств, из-за чего их качество жизни неизменно снижалось. Далее методику начали применять в рамках общедоступного лечения на базе клиники “АртроМедЦентр”, что делается успешно и по сей день.

0 Комментариев

Оставить комментарий