Шуба из меха как выбор уверенной в себе женщины

138 Просмотров 0 Comment

Сегодня на прилавках торговых центров и в онлайн-магазинах доступно огромное количество видов шуб из натурального меха. Казалось бы это очень хорошо, но не все так очевидно. Например, порой девушки испытывают сложности с тем, чтобы определиться, какая именно шуба им больше нравится. Допустим, это может быть изделие из лисицы, соболя, песца, мутона.

Сейчас же хотелось бы несколько подробнее рассказать о шубе из волка. Прежде всего этот вариант приглянется дамам, которые лояльны в отношении длинноворсного меха. Что это значит? В случае с мехом волка ворс в длину может достигать 8 сантиметров. Такая шуба ценится ввиду того, что не просто крайне теплая, но еще способна отталкивать влагу. Как правило, для изготовления задействуют мех полярных волков, причем в обязательном порядке это должна быть зимняя шерсть. Однако держите в уме, что шуба из волка входит в категорию элитных изделий, поэтому скорее всего придется раскошелиться. В интернет магазине http://mexa-ekaterina.ru/ представлен широкий ассортимент шуб по доступным ценам.

Если проводить сравнения по части тепловых характеристик, то, скажем, шубы из лисицы примерно одинаковые, а вот из бобра заметно уступают в этом компоненте. Хотя с точки зрения прочности шубы из бобра и волка примерно на одинаковом уровне, что весьма солидный показатель. В случае неотработанного меха волка говорить о привлекательном внешнем облике не приходится. Собственно, по этой причине он подвергается неоднократной обработке, что в большей степени позволяет решить имеющуюся проблему. Сегодня вам предоставляют возможность выбирать модели различные по длине, дизайну, и даже комбинированные.

0 Комментариев

Оставить комментарий