Здоровый образ жизни: четыре главных оправдания

8 Просмотров 0 Comment

Практически каждый человек хочет начать вести здоровый образ жизни! Это не просто модно, это правильно, ведь именно здоровый образ жизни поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, забыть о болезнях, быть энергичным и сильным человеком! Но, чаще всего проблема состоит в том что мы откладываем это на потом. Нередко думаем, ну сегодня я полежу на диване, а вот завтра, завтра возьмусь за дело как следует! Только вот когда приходит завтра мы продолжаем лежать на диване. А еще хуже если человек не только откладывает «старт», но еще и находит оправдания этому.

Например:
Мне нужно все спланировать. Конечно, некоторые люди живут четко по графику, они уделяют свое время каждому занятию, кушают, гуляют, спят, работают… Все идет по расписанию. В этом нет ничего плохого, однако для других людей это просто не подходит. Если вы из второй категории, то значит будете планировать всю жизнь и так не начнете. В таком случае гораздо лучше будет просто начать. Выйдите на свою первую пробежку, посетите спортзал, без плана! Просто сделайте! Если же у вас когда либо возникнут проблемы со здоровьем, то на сайте klinikum-starnberg.ru вы найдете подробную информацию о клинике, которая готова вам помочь.

Я нахожусь в слишком плохой форме чтобы начать. Для начала задайте себе вопрос, станет ли ваша форма лучше если вы начнете через месяц? А если через год? А может быть нужно пять лет? Через пять она точно станет идеальной и можно будет занимать… Ответ который вы дадите себе очевиден. Чем дольше вы откладываете тем хуже все становится. Конечно не стоит кардинально все менять в один день, начинайте с малого и в скором времени у вас получится все что вы хотите.

У меня нет времени чтобы этим заниматься. Конечно, сейчас у вас нет времени чтобы вести здоровый образ жизни, однако оно появиться позже, правда уже для того чтобы лежать в больнице. На самом деле ЗОЖ не отнимает у вас много времени, сейчас существует огромное множество быстрых тренировок, это займет не более тридцати минут в случае необходимости. С питанием дело обстоит еще проще! Если вы готовите самостоятельно нездоровую пищу, то значит точно также можете готовить и правильную. Если покупаете, то дело обстоит точно также. Вопрос выбора и не более.

0 Комментариев

Оставить комментарий