Разнообразие бумажной посуды для любых продуктов.

94 Просмотров 0 Comment
В мире насчитывается много видов различной посуды. Это и стеклянная и металлическая и деревянная продукция. Однако самой удобной в использовании стала бумажная продукция. Свою популярность по сравнению с пластиковыми аналогами, она заслужила тем, что ее никак нельзя использовать повторно, чего нельзя сказать про пластик.
Виды и назначение посуды.
Посуда из бумаги, применяется в пищевой промышленности, местах общественного питания, а также в бытовых нуждах. Производители на сегодняшний день научились выпускать: тарелки различной вместительности, стаканчики разного объема, контейнеры для продуктов.
1. На производстве в бумажную посуду оформляют продукты для последующей реализации в магазинах. Она служит и тарой и упаковкой одновременно.
2. В кафе, столовых, в ней подают первые, вторые и десертные блюда, а также всевозможные напитки. При этом посетители таких заведений полностью уверены в том, что из использованной тарелки или чашки уже никто не поест.
3. В быту с помощью одноразовых столовых приборов и тары легко осуществляют застолья, причем хозяйкам потом не нужно перемывать горы грязных тарелок и стаканов. Их просто нужно собрать и выбросить либо сжечь, например, в мангале.
4. Одноразовую тару хорошо брать с собой на дачу, на работу, на пикник. Очень удобно и практично.
Упаковка и готовые блюда.
Многие люди любят быструю еду – фаст-фуд, несмотря ее вредность, но мало кто думает о том, во что она обычно упакована. Безусловно, в одноразовую тару. Именно так, например, выглядит упаковка для лапши ВОК. Имеет массу преимуществ, а именно:
— не ломается и не теряет свою форму по весом;
— жиростойкость, не пропускает жир;
— внешне привлекательна, отлично держит печать;
— не токсична и не влечет на качество продукта, не придает постороннего запаха;
— не липнет к продуктам внутри;
— не пропускает лучи солнца и отлично держит герметичность в жару.
Такая тара, производится из картона и стоит очень дешево, легко собирается, что очень важно для потребителя и владельцев кафе.
Горячая подача и доставка.
Для владельцев небольших кафе, работающих с доставкой, отличным решением станет одноразовый пищевой контейнер. Он может быть бумажным либо картонным с разной толщиной и объемом, что позволяет доставить пищу если не горячей, то теплой до клиента. Контейнеры хороши для пикников на лоне природы. В них прекрасно сохранять и перевозить закуски и салаты. Они герметичны, держат температуру, не влияют на аромат и качество содержимого и прекрасно утилизируются.
0 Комментариев

Оставить комментарий