Дарсонваль в борьбе за красоту и молодость лица

82 Просмотров 0 Comment

В настоящее время дарсонвализация лица является довольно распространенной процедурой. Она относится к разряду физиотерапевтических. Данная процедура может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях, но для этого требуется специализированный прибор – дарсонваль. Этот аппарат оказывает воздействие на организм посредством переменного импульсного тока.

Дарсонвализация – современное физиотерапевтическое лечение, которое оказывает положительное воздействие на здоровья человека в целом. Во время выполнения процедуры сосуды в области воздействия расширяются. Таким образом, происходит локальное улучшение кровообращения. Именно поэтому ДАРСОНВАЛЬ ДЛЯ ЛИЦА так часто применяется для омоложения. Первые положительные изменения становятся заметными уже после первого сеанса.

Воздействие переменным током способствует разглаживанию мелких морщин. Этому способствует усиленная выработка коллагена, что положительно сказывается на общем состоянии кожи. Благодаря дарсонвалю устраняется отечность и воспалительные процессы. Кожа лица становится гораздо более эластичной и упругой. Кроме того, сужаются поры, за счет чего можно избавиться от таких неприятных эстетических проблем, как прыщи и «черные точки». Цвет лица заметно улучшается, становясь более светлым и однородным. Кроме того, дарсонваль может оказаться эффективным в борьбе с «сосудистыми звездочками».

В последние годы дарсонвализация стала неотъемлемой частью комплексного лечения агрессивных прыщей и угрей. Благодаря воздействию прибора она «подсушиваются» и сходят гораздо быстрее. Кроме того, переменный ток способствует глубокому очищению кожи от самых разных загрязнений. В данном случае лечение проводится курсами по 10-15 сеансов в каждом.

Одним из главных преимуществ дарсонвализации является то, что она абсолютно безболезненная. Во время сеанса пациент будет ощущать лишь легкое покалывание. Кроме того, восстановительный период после процедуры отсутствует, так как микроповреждения, полученные в ходе воздействия, очень быстро заживляются.

0 Комментариев

Оставить комментарий