Бафы и полировщики – для завершающего штриха вашего маникюра

99 Просмотров 0 Comment

Бафы и полировщики – средства базового набора как специалиста салона, так и обычной женщины, предпочитающей наводить красоту своими руками. Представляют собой пилки различной степени абразивности, предназначенные для коррекции формы и придания гладкости поверхности как натурального, так и искусственного ногтя. Магазин Kodi Professional предлагает большой выбор пилок, бафф для полировки ногтей KODI PROFESSIONAL, а также любых других инструментов и средств для нейл-арта по доступным ценам.

Особенности
Бафы также называют брусками, полировщиками, полировочными пилками. Они представляют собой объемные параллелепипеды со слоем абразивного покрытия на каждой стороне. В зависимости от абразивности используются для подготовки искусственного ногтя, коррекции натуральных ноготков, придания блеска поверхности ногтевой пластины перед нанесением финишного покрытия.

Простая пилка в дополнение к топовому покрытию позволит вам добиться аккуратного внешнего вида ноготков. Если ваши ногти выглядят здоровыми и не слоятся, достаточно подровнять форму, придать им блеска с помощью полировщика и нанести топовое покрытие.

Как выбрать
Современные бафы и полировщики ногтей отличаются формой, цветом, материалом изготовления, но эти признаки – скорее субъективные, зависят от привычки и предпочтений мастеров или женщин. Главным же критерием выбора является степень абразивности покрытия бафа, от которой зависят конкретные цели применения. Степень абразивности определяется параметром «грит», и по нему бафы можно разделить на следующие разновидности:
Бафы 60-80 грит. Отличаются крупными абразивными частичками. Используются только для обработки искусственных ногтей из-за своей грубости.
Бафы 100-150 грит. Отличаются средним размером абразивных частиц. Используются для обработки искусственных ногтей, а также для придания формы натуральным.

Бафы 150-240 грит. Отличаются мелким размером абразивных частиц. Используются для финишной обработки искусственных ногтей, для коррекции формы натуральных, а также для придания блеска искусственным ногтям.
Бафы 300+ грит. Отличаются очень мелкими абразивными частицами. используются для придания блеска натуральным ногтевым пластинам перед нанесением финишного покрытия.

Где купить
В интернет-магазине Kodi Professional вы сможете купить пилки любой степени абразивности, различной формы и цвета по доступным ценам с доставкой по Москве и другим регионам РФ. Перейдите по ссылке выше, чтобы ознакомиться с актуальным каталогом и ценами.

0 Комментариев

Оставить комментарий