Быть красивой – просто!

83 Просмотров 0 Comment

Сегодня ухаживать за собой и поддерживать привлекательный внешний вид, а также заботиться о своем здоровье – просто. Например, «Центр Эстетики и Косметологии» предлагает широчайший спектр услуг для своих посетителей. Сделайте фигуру стройной, вылечите акне, забудьте о проблеме выпадения волос – узнайте больше о своих возможностях на сайте: http://image-people.ru.

Лазерная косметология стремительно набирает популярность. Неустанное развитие современных высокоинтенсивных источников освещения позволяет повышать эффективность лазеров и минимизировать их побочные эффекты, которые уже могут быть исключены, если обращаться к настоящим профессионалам своего дела – специалистам «Центра Эстетики и Косметологии». Лазерная эпиляция, удаление татуировок и постакне, лечение сосудистых «звездочек», омоложение кожных покровов – лишь малая часть услуг, которыми вы можете воспользоваться для своей красоты и здоровья!

Медицинская косметология включает в себя широкий спектр услуг, которые по эффективности могут составить конкуренцию пластическим операциям, но при этом обладают минимальным набором противопоказаний и отличаются коротким сроком реабилитации. «Центр Эстетики и Косметологии» предлагает услуги восстановления овала лица, омоложения, коррекции фигуры, носогубных складов и формы губ, очищения кожи и лечения акне, удаления папиллом и бородавок.

Эстетическая косметология направлена на поддержание красивой вечности. В «Центре Эстетики и Косметологии» квалифицированные косметологи выполнят массаж лица, сделают чистку, нанесут маску, проведут электропорацию, эпиляцию, алмазный пилинг. Вашему выбору предложат современные техники и методики от ведущих брендов: Holy Land, New Youth, Christina и десятков других.

Аппаратная косметология предполагает использование современного оборудования, которое отличается высокой эффективностью. «Центр Эстетики и Косметологии» предлагает своим клиентам ультразвуковую и микротоковую терапию, кавитацию и липомассаж, RF и SMAS-лифтинг, а также множество других современных процедур, призванных омолодить вашу кожу и улучшить ее состояние.

Коррекция фигуры – комплекс услуг для тех, кто хочет улучшить свой внешний вид: стать стройнее, избавиться от «апельсиновой корки», убрать «ушки» на бедрах. Массаж, талассотерапия (обертывание), лифтинг, СПА-процедуры, а также ряд других услуг по уходу за телом, предлагаемых в «Центре Эстетики и Косметологии», отлично сочетаются с диетой и физическими нагрузками.

0 Комментариев

Оставить комментарий