Женские норковые шубы и главные правила их выбора

68 Просмотров 0 Comment

Норковые шубки – лидеры в списке желаний женщин для счастья. Они дороги и статусны, но вместе с тем легкие, теплые и практичные. Узнайте больше о преимуществах и недостатках норковых шуб, а также о том, как их правильно выбрать, из нашей статьи.

Преимущества и недостатки
• Практичные.
• Теплые.
• Легкие.
• Эффектные.

Мех норки – очень практичный. Это животное проживает в суровых условиях с перепадами температур и высокой влажностью. Поэтому и изделия из натурального меха норки спокойно переносят влажность и перепады температур. При соблюдении простых правил ухода, изделия из меха норки служат более 15 лет! Кстати, если вас интересует новая коллекция норковых шуб, то интернет ресурс http://mekhatula.ru/novaya-kollekciya.html вам будет полезен.

При высоких теплоизоляционных свойствах шубки из меха норки очень легкие. Они защитят вас от морозов и пронизывающих до костей ветров, но при этом не будут «тянуть» вас к земле.

Конечно же, шубы из норки очень красивы и эстетичны. Мех очень гладкий, мягкий, шелковистый – он делает весь образ женщины нежным и желанным.
Из недостатков шуб из норки стоит отметить только высокую стоимость. Впрочем, изделия покороче и качеством немного ниже сегодня можно найти по демократичной цене.

Советы по выбору
Норка может быть разной. Наиболее востребованы изделия из меха североамериканской норки. Достойной альтернативой выступает мех русской норки, который при небольшой разнице в эстетике, отличается такими же эксплуатационными и теплоизоляционными свойствами. А вот итальянские и греческие меха при хваленном изяществе (утверждение не имеет ничего общего с действительностью) не уберегут вас от морозов. Тоже можно сказать об изделия из китайских мехов.

Каким бы ни был ваш выбор, необходимо обратить внимание на качество меха. Качественная норка упругая – она «пружинит» и быстро выпрямляется, не оставляя следов и деформаций. Качественная норка не линяет – не оставляет на влажных руках ни малейшего намека на краску. Шубы из качественной норки имеют ворс одинаковой высоты. Наконец, качественная шубка из меха норки не «шуршит» – потому что сохраняет мягкость и эластичность.

0 Комментариев

Оставить комментарий