Новинки женских сорочек

84 Просмотров 0 Comment

Изначально женские сорочки были видом нательной одежды, которая со временем стала играть роль наряда для сна. Простые незамысловатые крои заменены соблазнительными фасонами, позволяющими женщинам оставаться прекрасными даже в кровати. Варианты новых женских сорочек 2018 для обзора предоставил магазин «Караван Снов».

Какие бывают

В каталоге можно найти женские сорочки разнообразные не только по фасону, но также по конструкции и цветовому решению. Разные производители предлагают мягкую комфортную одежду со стильным дизайном.

Изделия бывают короткие и длинные:

  • Короткие представлены торговыми марками КЛАРИС,AULIS, Персикказия, Каййя, Базия, Аджани, Данаи, Фелиа. Они идеально подходят для стройных женщин. Ограничений по возрасту нет: модели рассчитаны как на молодых девушек, так и на женщин старшего возраста. Сорочки украшены оборками и кружевом, пикантный декор делает их оптимальным нарядом для особых ночей. Короткие женские сорочки не только красивые, но и удобные. Независимо от кроя, не сковывают движения.
  • Длинные женские сорочки представлены в большом разнообразии от компаний ХАННА, Ирбис,Анабель, Прити, Лонда, Лиза, Аджани,Эмма. Они не предусматривают ограничений по комплекции, прекрасно смотрятся на стройных женщинах, солидных дамах. Модельеры предлагают разнообразные фасоны: от соблазнительно приталенных до роскошных туник в пол. Предусмотрены фасоны с завышенной талией, свободным рукавом. Декольте имеет стильное обрамление из тонкого кружева.

Материал изготовления

В каталогеинтернет-магазина«Караван Снов» представлены женские сорочки из хлопка, шёлка, батиста. Независимо от ткани, все изделия имеют ряд преимуществ:

  • гипоаллергенность;
  • гигроскопичность;
  • теплопроводность.

Изделия мягкие и прочные. Эти достоинства делают товар привлекательным для покупательниц.

Сорочки из хлопка удобны для сна, приятны для тела. Для их декора использованы оборки, кружева и рюши. Изделия изысканны, притягательны, выполнены в пастельных тонах, изредка используются принты: как звериный, так и цветочный. Несомненным хитом являются полупрозрачные сорочки, к которым можно подобрать красивое нижнее белье.

Шелковые сорочки подходят для тех, кто хочет оставаться на высоте в любое время суток. Эти изделия больше похожи на платья. Независимо от фасона, сочетание шёлка с кружевами даёт эффект роскоши. Шёлковые сорочки подчёркивают обворожительную чувственность, помогают создать образ роковой женщины.

Сорочки из батиста имеют эффект шёлка и удобство хлопка. Материал комфортен для тела, прост в уходе. Изделия представлены в разных фасонах и моделях. В качестве декора хорошо смотрятся как банты с кружевом, так и оборки, рюши. Одинаково идеально подходят для женщин разного возраста.

Преимуществаинтернет-магазина «Караван Снов»

Товар интернет-магазина caravan-snov.com можно детально рассмотреть, сравнить параметры и цвет изделия. Для удобства предусмотрены разные формы оплаты: через электронную систему расчётов, банковскую карту или наличными в руки курьера. При заказе от 2500 р. в пределах МКАД доставка осуществляется бесплатно. Товар может быть выслан в другие регионы России.

0 Комментариев

Оставить комментарий