Женские цепочки из серебра: как и с чем носить?

125 Просмотров 0 Comment

Современный ассортимент женских серебряных цепочек необычно огромен. Эти украшения идеально подходят для представительниц прекрасного пола самых разных возрастов. Серебряные цепочки носят и маленькие девочки, и взрослые дамы. В наши дни приобрести изделие любого плетения и размера – проще простого. Однако для того чтобы цепочки смотрелись максимально выигрышно, нужно знать, как серебряные цепочки правильно выбирать.

Популярность изделий из серебра обусловлена тем, что они являются гораздо более доступными, чем, к примеру, золотые. При этом их изящный блеск способен преобразить абсолютно любой образ. Прежде чем отправиться в ювелирный магазин, чтобы купить серебряные цепочки , нужно представлять, как и с чем вы будете ее носить. Проще говоря, необходимо соблюдать золотое правило: изделие должно подбираться к наряду, а не наоборот.

Учитывая то, что серебро блестит очень ярко, оно отлично сочетается с темной одеждой. Таким образом, серебряная цепочка станет отличным дополнением к темному вечернему платью. Но это вовсе не означает того, что носить такие украшения можно только по торжественным случаям. Так, к примеру, скромная серебряная цепочка будет отлично смотреться на темной водолазке. Это особенно актуально при создании строгого делового стиля и не только. Отметим также, что подвески из серебра пользуются не меньшей популярностью.

Тонкие, практически невесомые серебряные цепочки отлично смотрятся на тонких и изящных шеях. Это отличная возможность для худых девушек, которые хотят еще больше подчеркнуть свою стройность и хрупкость. Тонкая серебряная цепочка будет отлично смотреться с легкими блузками. Особенно хорошо они сочетаются с V-образными вырезами. Наряду с этим она будет актуальной и при отсутствии декольте.

Если хочется дополнить вечерний и торжественный образ, то стоит отдать предпочтение серебряным цепочкам с красивыми кулонами. Это станет завершающим аксессуаром для роскошного платья из бархата или шелка. Кроме того, в зависимости от формы и размера кулона можно создавать и многие другие образы, к примеру, романтические и элегантные. Так, например, оригинальное плетение в сочетании с футуристическим дизайном вполне может стать завершающим штрихом для неряшливого или молодежного образа (рваные джинсы и майка). Также такой аксессуар будет не лишним в шкатулке с драгоценностями любительниц стиля «милитари», что в переводе с английского языка означает «военный». Учитывая все вышесказанное, можно с полной уверенностью говорить о том, что серебряные женские цепочки прекрасно сочетаются с практически любой одеждой.

0 Комментариев

Оставить комментарий