Изменить жизнь легко

63 Просмотров 0 Comment

С самого детства я мечтала о красивой улыбке, но прикус сформировался неправильно. Из-за этого нижняя челюсть и подбородок заметно выходили вперед. Огромный комплекс, нелюбовь к себе, невозможность радоваться жизни – вот, что я испытывала, пока не решила поставить брекеты.

Я была уверена, что такую особенность исправить невозможно. Но смириться с этим раскладом было нельзя. Я стеснялась находиться в обществе незнакомых людей, постоянно подносила руки ко рту, пытаясь таким образом скрыть недостаток. Конечно, все это бросалось в глаза. Заметив мои страдания, подруга посоветовала обратиться к стоматологу и узнать, существуют ли способы исправления прикуса. Я послушалась.

Запись на прием была совершена сейчас же. Я ждала его с нетерпением, мысль о том, что от комплекса можно избавиться, лишила меня сна. И, наконец, консультация состоялась. Стоматолог провел внимательный осмотр и произнес то, что я так хотела услышать: все можно изменить! «Для этого нужно поставить брекеты», — уточнил он. Я сразу согласилась.

Выбор скоб стоял за мной. Врач посоветовал не экономить на своем здоровье, и я с ним согласилась. Очень долго я изучала брекет-системы, читала отзывы, вникала в принцип действия. Я рассматривала и лигатурные, и самолигирующие приспособления. Первые были более доступны по цене, но менее удобны. Мой стоматолог предупредил о болевых ощущениях в первые дни после начала ортодонтического лечения. Они обусловлены особенностями строения брекетов.

Самолигирующие брекеты, которые описаны на этой странице, исключали такой исход. К тому же, их дуги можно было быстрее менять, а интервалы между приемами у специалиста увеличивались. Я долго сомневалась, что же выбрать, консультировалась со стоматологом и изучала специальную литературу. В конце концов, склонилась ко второму варианту – и не прогадала. Теперь оставался вопрос о том, брекеты какого производителя поставить. Здесь сомнений не было никаких – только Ormco!

Об этой компании я слышала многое. Большинство моих знакомых, чьи улыбки всегда меня поражали, когда-то прибегали к помощи брекетов этого производителя. Умеренные цены и отменное качество – вот, почему я выбрала именно Ormco. Ортодонт одобрил мой выбор и поддержал его.

Процесс покупки брекетов оказался совсем несложным. Я зашла на официальный сайт компании, быстро нашла выбранную модель, оформила заказ – и вуаля! Брекеты уже отправлены в пункт выдачи. Очень удобно то, что интернет-магазин предусматривает возможность самовывоза. Так как в моем родном городе – Санкт-Петербурге – такая точка есть, на доставке удалось сэкономить. В общем, пара дней – и я уже с брекетами!

Исполнение давней мечты изменило мою жизнь. Я перестала себя стесняться. Первое время я, по старой привычке, мало улыбалась и пыталась сдержать эмоции, но уже через неделю друзья не могли меня узнать. Я стала идти по жизни с улыбкой. Благодаря этому в скором времени наладилась личная жизнь, о которой раньше нечего было и думать. Что бы со мной было, если бы я не поставила заветные брекеты компании Ormco? Не представляю. Мой совет: не бойтесь меняться, но выбирайте проверенного производителя. Ormco вас точно не подведет!

Мария, 30 лет, экономист

0 Комментариев

Оставить комментарий